Если это про отбойник, то он на месте сидит... и достаточно плотно, так что не отклеился еще... потому и не знаю что еще подумать.
как он может тебе сказать он же от тебя за 4000км. ну надо все посмотреть повнимательней посадить кого-нибудь взади и пусть слушают
ребят,подскажите номера фильтров для ТОи какое лучше масло есть лить мотюль 5в40?или мобиль 0в40?или вообще что то лучше другое? а лучше подскажите сервис в Москве,чтоб приехать и все расходники были их ну и по деньгам чтоб адекватно было ну и если у кого завалялась ссылочка на ебай на перфорированный рычаг кпп по самой дешевой цене - вообще шикарно будет)
Народ подскажите. не встаёт в "паз" левое боковое зеркало. при откр/закр крутится от края до края. приходится рукой останавливать в нужном месте.
в курсе про болячку. раньше такое бывало, но после 3 раз откр/закр крутилкой. все вставало в норму. а тут уже пол дня кручу и бестолку.
Словил скол на лобовуху зимой. Вот думаю поменять по каско. не будет ли потом скрипов или еще каких бед? Кто-нибудь знает, сколько стоит лобовуха и замена и ОД?
Обычно старые щетки притираются к рельефу старого стекла и начинают плохо чистить новое. Иногда даже царапать. Когда на предыдущей А3 менял стекло - так и было.
А кстати, если по полису вписана возможность замены одной детали без справки, можно сразу к ОД ехать или надо сначала в страховой согласование получить?
это ответ ОД. Стоимость работ по замене лобового стекла будет составлять 5400 руб,при наличии ассистента движения по полосе ещё потребуется его калибровка стоимостью 13572 руб.Стоимость самого лобового стекла с расходными материалами около 33000 руб.Замена будет произведена в день обращения.
Аудиоман, crazy_bad_boy, АНДР-S-LINE, Спасибо. Ценник нужен чтобы понимать сумму, если я деньгами захочу взять у страховой. Но все же, думаю, лучше поменять, хоть скол и не пополз дальше за зиму, но мало ли.
Скол можно полимером залить. Правда для этого, надо было сразу скотч наклеить, чтобы грязь в скол не попала. На предыдущей машине так сделал - заливка полимером обошлась в 700 рублей. Скол был виден после этого только под определенным углом.