Скажите, кто как решает вопрос с хранением телефона в салоне? Чтобы не гремел и быстро можно было взять. В кармане или присоска на лобовое - мне совсем не нравится... А кто-нибудь такую штуку (или похожую) себе ставил: http://www.youtube.com/watch?v=N4XTcVnG-KY
Чьё конкретно стекло не знаю, продаётся ещё одно стекло, убежала тема, не могу найти, но её поднимает продаван, как увижу кину ссылку.
!! Господа, пробег 4000 км. Сожрала половину масла + появились следующие симптомы: после активной поездки слышны хрусты со стороны глушителя, такие пощёлкивания, как будто перегрелся и остывает. Кто сталкивался? Ещё перекливал панельку вокруг экрана у ОД, скрипела. А4 2013г/в 225 сил
Владельцы новых А4, скажите пожалуйста, блокиратор руля у всех работает? Машинку взял неделю назад, руль на блокировку не встает. В блоке предохранителей отсутствует предохранитель В9 (система блокировки рулевой колонки). Предохранитель вставил, блокировка все равно не работает Может так и должно быть?
Клубни подскажите, появилась вот такая проблема. Приехал, заглушил машину. В момент выключения зажигания щетки стеклоочистителя самопроизвольно опустились из их парковочного положения ниже, при этом пассажирская щетка даже зашла краем за границу стекла, т.е. на пластик под стеклом. Что самое главное - во время поездки стеклоочистителем и омывателем не пользовался, щетки вообще не включал, рычажок переключения все время находился в положении "0". Последующее включение стеклоомывателя ситуацию не поменяло. Щетки, пройдя цикл очистки, опять опустились практически до нижней границы стекла. Край пассажирской щетки находится практически на границе стекла. Кто-нибудь сталкивался с таким? И как это лечится?
что на 8ЕD что на этом роуде...что-то гремит сзади со стороны крышки на больших кочках...сильнее в мороз...что это за хрень такая? все сарайки так?
Не знаю, Серег)) У меня ничего не гремит, и в мороз не гремело, хотя, ожидал, начитавшись на форуме про болезнь отбойников задних на В8
Лежит в кармане с включенным блютусом Как вариант - открыть пепельницу и поставить туда, если по ширине подойдет, я свой как-то летом возил так. Но малость поскрипывает. Еще в подстаканник ставится неплохо. Еще можно попробовать пепельницу дополнительную в подстаканник купить (на форуме продают) и туда воткнуть телефон
яб не сказал что оно прям гремит...в городе когда тихо едешь -все нормально...а когда по дороге, да более 80, то заезжая в более менее ямки или кочки (лед, снег...) что-то стукает...но не подвеска...высовывал все из багажника, сажал туда чела, показывает на низ двери
Если- этл замок. То для начала можно немного аыкрутить круглые ограничители крышки багажника. Тогда он будет прижат к замку и еще попробовать лохматую изоленту подмотать.