Возможно что проблема и не в ручке, а в троссике который к ней подходит. В этом случае желательно снять обшивку, снять трос с внутреннего крепления ручки и посмотреть что клинит.
Если я правильно понял, то у меня постоянно такой щелчок, особенно когда припаркуешься, машину заглушишь, и посидишь в ней пару минут, слышишь как начинает щелкать что то, так видимо надо
Ребят, видел давно у многих проблема была с открыванием лючка бензобака, сейчас после снятия этого лючка началось и у меня такое, приезжаю на заправку, нажимаю, а он не открывается, пока не подергаю за резинку внутри багажника. Как исправить?
У меня щелкает, что-то в педали,в начале движения, после завода двигателя, только не помню, в тормозе или газе, в ногу отдает,но это с новья так, и только в самом начале, думается что-то там настраивается.. Так что не заморачивайтесь, так и должно быть...
Вечером посмотрю, чем я каждую зиму все замки обрабатываю, тогда напишу, там есть узкая палочка для щелей с баллончиком идет, очень удобно..
Было такое на передней пас.двери. Случилось в зиму, думал вода попала, сушил, грел, смазывал ничего не помогло , промучился до лета. Помогла только полная разборка ручки с чисткой и смазкой
Педаль газа щелкает (у меня при первоначальном наборе скорости 12-14 км/ч после стоянки). В теме уже писали: это тест АБС (или чего-то там еще) в начале движения.
Точно, так и есть! Спасибо за инфу, я и не напрягалась, поняла, что-то там оно проверяет-настраивает)))
либо менять моторчик, либо его разобрать и починить (у некоторых это получалось, новые все равно такие же по надежности), я если что на драйв 2 отчет выкладывал когда себе менял
Всем привет, подскажите у всех a4 b8 fl в колее словно сумасшедшая, так и пытается выпрыгнуть?.Пробег уже 45000 км и такое поведение с самого новья. Читал, что наш одноклубник ,из Самары помнится, тоже столкнулся с этим.
Берите 205 размер и все будет ок, по дорогам нашей окупационной власти ездить на спортивной резине - себе дороже.