В принципе, если бы были важны ей понты, то за стоимость дух её машин можно было бы взять одно что-нибудь, но крутое
Думаешь? Скорее, нет. Две разных нужны, чтоб в один день на одинаковых с подругой не приехать в офис.
Всем привет! Загудели передние подшипники. По экзисту предлагают как заменитель R157.46. Никто не ставил?подешевле так-то
Для этого есть специальная тема,там ослепляй сколько тебе угодно. Могу со Славиком познакомить-мировой брателло! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374635&page=178 Не обидеть-для статистики!
Начнем по порядку: 1) Вообще это был юмор без всяких подколов. Со всей серьезностью на это отвечать не стоило. 2) Про фото - если ослепну, придется Вам меня возить на работу, к друзьям, по делам и т.п. Так что фото жду. 3) Фантазии - ну это в личке Не обижайтесь.
Согласна,проехали.На А4 меняла масло на 5 т.км,делала ТО на 15,30 и 45 т.км.Цены сейчас не скажу-квитанции в авто.Сейчас пробег 52 т км.Загудел подшипник,до этого проблема была одна-загорелось EPS.Залила по совету форумчан бак 98 и все пропало.А масло в двигателе я все это время меняла каждые 10 т.км.Примерно так.
Кто не помнит цен на ТО,тому три литра масла должны быть побоку. Вы для меня загадка) ПС в ветке Q3 тоскливо и уныло? ППС на А4 ступичные сакс у япов.
Да нет,Вы не поняли или я плохо обьяснила.Каждый раз при замене масла мне выписывали лишний литр.Я не хотела оплачивать и забирать в запас.Мне аргументировали тем,что скоро придет заказанная Q3, там двигатель 2,0 и будет расход.Да и на А4 расход не исключен.А крайнем случае на очередную замену привезу это лишнее масло.А теперь оно как бы не нужнО.Я спросила вчера,можно ли залить это масло 5w-30-говорят,что потеряю т.н.программу лоялности и не смогу расчитывать на дальнейшую скидку на запчасти.
Какую программу, поподробнее здесь, плиз? Езжу на ТО, что на Q3, что на А4, со своими, не только маслом, но и расходниками. Никаких программ мне не впаривал никто. Масло – да, допуск 504/507, но TOTAL QUARTZ INEO LONG LIFE 5W30. Видимо, нет консенсуса с НН дилером… OFF Q3 2.0TFSI 170 лс (были в стоке) масел не просит, ТТТ. Доливаю менее 1 л на 15 тык между ТО.
Доброго времени суток всем! Принимайте в ряды-Ауди А4 1.8 B8fl TFSI 120hp. В процессе обкатки, масса положительных эмоций после Сивика 1.8, особенно в плане комфорта и тишины. Надеюсь,что и в плане надежности не разочаруюсь, хотя к понятию "ВАГ-машинен" готов. Всем удачи на дорогах!
Всем Доброго времени суток, Ребята подскажи как оформляют Куланц? у меня одного проблема с пожиранием масла?)
К дилеру обращаетесь с проблемой и просите решить эту проблему с помощью куланца. Дилер всё оформляет, если это возможно.
Подскажите что делать: 1. Когда открываешь водительскую дверь то ручка снаружи отопыревается и обратно не заходит, приходиться рукой помогать вернуться обратно. 2. Большой дисплей то светит ярко когда солнце то еле еле когда пасмурно, это нормально?
1. Про ручку только в теории могу посоветовать на мойке продуть там всё. Может грязь попала. 2. Точно знаю, что в первые годы ставились дисплеи, которые со временем начинали вести себя как вы описали. Просто нужно либо разобрать дисплей и заменить там лампу подсветки (обратиться в сервис по ремонту ЖК дисплеев), либо заменить сам дисплей на новый с новым номером (там этот дефект устранён).
думаю профильные компании подскажут ) У меня ФЛ пришла с двигателем 211 сил )) мне сделали без проблем