ну вот а так легко обнадеживаете человека)) мозги Бош, которые у вас стоят уже давно взломаны. А вот мозги Сименс, которые у выше отписавшегося еще нет так что ждем! но отдача от новых движков будет значительно выше на ст1! ждем... ждем... ждем!
продлема в том, что на 211 лс - чипуют, на 224лс - пока все разводят руками, мол не можем, не умеем =(( и я крайне огорчен этим =( даже рево не могут интересно, в чем же проблема? просто в других заводских мозгах?
у нас электронно управляемый актуатор! думаю будет агонь! ABT ст один уже делает 290 сил и 420 момента... но ценник не гуманный ппц.
да вот пожалуйста) 2400 евро без налогов... хз хз... я не стал бы) да еще и у ABT полюбому с запасом.. да и возможностей потом для ст2 нет. короче сомнительное решение! не для корчеров однозначно)))
да ну нафиг) у меня до этого 335xi была - там за эти деньги можно было даже ст 3 впихнуть =))))) значит, будем ждатьcry:
интересненько) выскажи впечатления после 335хи если не сложно... интересный автомобиль мне кажется! сам о ней думал как-то..
ну, у меня с ним была дооолгая история) я купил е92 325xi, отъездил пол года и понеслось.... выкинул в гараж всю начинку, купил мотор с акпп и навесным и началось шаманство) короч собрал 335xi JB4, впуск,выпуск, и прочие ништяки.. кого я на ней только не делал... Эмки, амгэшки, Эски (с RS не доводилось), япы всякие и тд тп) но были и последствия, масло как бензин) огонь из труб из-за перелива, поочередно вырванные карданы)))))) но у меня стояла коробка старого образца DCT 5, конечно надежна, но при такой мощности переключала оч тяжко даже с альпиновской прошивкой.... несравимо с коробасом ауди, и ощущения в принципе другие, та с тяжелым рулем, жесткая и вкопанная в дорогу, а эта легкая, словно форма автомобиля с воздухом внутри, но при этом шустро-мягкая.. было очень тяжело привыкнуть к столь легкому и резвому рулю)))
ну а чегож нет раз полный привод-то есть)) Привет еще одному шаману))) да руль... слишком уже легкий) но это все можно исправить) главное потенциал!