Ребята, дело не в лошадях, а в цене. Вам предложат Focus 3 с 85 лошадками в барабане за 1 100 000 и тут же рядом стоит Focus 3 ST в почти топе за эти деньги. Что возьмете? А4 со 120 лошадками красная цена в 1 000 000 тем более в такой комплектахе. Зачем брать что то дороже, если за эти деньги можно взять другое и лучше?
Машина хорошая, все необходимое есть, для переднего привода двигатель самое то, коробка норм, биксенон, подогревы.. большой багажник. - Салон если не спорт то садиться в него комфортно, в спорте там валики боковой поддержки твердые.. Я бы на вашем месте еще сбивал цену у диллера, считаю что 1100000 для такой машины дорого. Вы какие еще варианты рассматривали для родителей?
Владею такой уже почти 5 лет. ущербным по динамике в потоке себя не чувствую. при желании можно чипануть за 15000руб до 210л.с., но что то этого желания особо нет.
у мамы моей девушки А3 1,6 (102 л.с. вроде). Конечно может на совсем корректное сравнение,но она вполне довольна. При чём нельзя сказать, что мама ездит степенно и медленно. Очень даже любит придавить газку. В общем даже 1,6 вполне тянет. Мне кажется, что 1,8 120 л.с. на А4 тоже должно хватать.
Парни, тут проблема не в лошадках, а в цене. Не стоит 120 кобыл 1 100 000 и комплектаха там изначально беднее - это корпоративный варик.
Прогибай дилера на скидку, 1100кр дорого ! За лям бери. Я ездил на 1.8т 120лс, нормально она едет, я даже удивился. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Огромное Всем спасибо за отзывы! Я так понял, что недостатков у машины нет. Ну скажем так глобальных. Поэтому будем брать. Все правильно поняли, что комплектация корпоративная. По цене я думаю, что прогнуть получится, но не больше чем тыс. на 30. Ещё раз спасибо.
Требуйте больше скидку или подарки. Цена на нее реально завышена. А так, вариант вполне. Или посмотрите еще у других предложения.
Всё Ikillall верно написал. Если ты считаешь копейки(не моё дело считать чужие деньги) видимо ты и будешь её потом продавать и потеряешь больше в итоге. Я за 170,более того 170-это иной двигатель с двойным впрыском ссущий в камеру сгорания и в впускной коллектор ....про нагар клапанов думаю слышал ,на старых TFSI Вывод : ищи 170 и базис +! UPD Господа-сильно рассмешило)))
Вы какие еще варианты рассматривали для родителей? Будете смеяться, но разброс по моделям был очень большой. 1. Опель Астра 2014 г. в комп. Космо 825 т.руб. 2. Фолькцваген Джетта в Комфорте 2014 за 925 и Пассат 2014 в Тренде с доп. пакетами за(не помню точно) но до 1 мил. 3. Пассат в Хайлайне 2013 (тест драйвовский 1600 пробега) 1050000 4. Ниссан Тиана в новом кузове в компл. Лакшери+ за 1231000 5. Тиана в старом кузове в полном фарше + обвес+ диски черн. серебро + подарки за 1150000. 6. Х-трэйл за 1200000 и т.д и т.п. Наконец остановились на Ауди А4, хотя смотрели и А3 хэтчбэк и седан.
У меня такая 120 сил. Езжу с июля. Только на трассе хотелось бы чуть мощнее. В городе ущербным себя не чувствую. Кстати отдали за 1070. Подожди до 30-31 числа.