Старина,мы с тобой можем встретиться в любое время ,я тебя дам прокатиться на 170 и ты почувствуешь всё и вся и думаю иначе запоёшь) Поверь мне -я ездил на всём и много и знаю что говорю. Попадал в разные ситуации. Ой,а продавать её(120) -это отдельная песня
Бред! Два раза бред ,если ты бичуешь в Москве!!!!!!!!!) Для регионов канает. ОД гипнозом что ли обладает?))))
Кого я хотел убедить?) Дело в не "быстро",дело в моменте. Вы можете осознать.что это древний двигатель,его время прошло! Зачем платить за жопу мамонта? Чтобы потерять деньги и эмоции от вождения? ПС вот подумал: как правило человек спрашивает совета тогда,когда для себя давно всё решил. Самообман такой ) ППС как человек,прослушавший курс лекций по психиатрии,могу себя осечь:советовать=подменять.
Могу доказать, что моя ласточка гораздо быстрее, чем Ваша 170 л.с. Ещё раз прошу, читайте внимательнее. Я не спрашивал совета покупать или нет. Я спрашивал владельцев А4 о плюсах и минусах данного авто.
Дурак ты,дядя! Те,кто имеет 120 и не купил 170,будут с пеной у рта отстаивать древний двигатель с ущербной прошивкой,оправдывая свой выбор. Не стоит со мной упражняться в воспитании Это типо совет UPD в салоне ,для интереса посмотри на турбину 170 и 120 ,ну и загляни под брюхо и обрати внимание на систему выхлопа.
Тыкай папе своему! А дураками можешь называть всё свою домовую книгу! Какие же все крутые в интернете! И если ты такой богатый, что же ты не купил себе R8.
Я тебе фото Самарских дорог пришлю,у нас самое то для R8 Своего отца ты уже назвал дураком,впаривая ему дермовый мобиль . О май гад!
Ну и живи дальше в своём дерьме! При своей крутизне уже переехал бы куда нибудь. В какой нибудь райский уголок земли. А своему папе я ничего не впариваю, а покупаю.
Вот так всегда:хочешь человеку помочь,а тебя в говно ,да с головой ПС тебе 44 года,а ты обидчив по юношески-не есть хорошо,особенно для интернетов!
Когда хотят помочь, то относятся к людям уважительно! А не тыкают им, не считают чужие деньги и т.д. и т.п. В Куйбышеве я служил в 1987 году, на Кряжу. Хороший был город и люди были хорошие, но всё меняется, к сожалению
Ты сам то понимаешь,какой бред пишешь?) Короче! Обзванивай ОД,и думаю 1200000 реально за базис + 170 Хотя я и в Самаре,но о ценах и скидках на Ауди в Мск знаю больше,чем твои "друзья" из ветки о покупке нового авто)
Прогибай диллера, если в МСК то покатайся по диллерам, вобщем 1100000 со скидкой в 30 к руб это ничтожно мало. А3 имхо очень жесткая подвеска, из всех представленных авто А4 оптимал!
Так-то да наверно, но я думаю, что она (а3) слишком молодежная и явно не удобная для папы и мамы нашего клубня, особенно учитывая что ему 44. Я к примеру с трудом представляю своих родителей на а3, в плане, что не удобно им там будет явно. Себе бы за 1.1 если выбирать из а3/а4 взял бы а3. Но в данном случае а4 оптимально. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Так вы взяли машинку? Ваша машина конечно вещ в хорошем понимание этого слова, я их собираю может когданибудь и куплю. А со всякими "крутыми" лучше не спорит себе нервы портить. Тем более этот крутой жмет 500 рублей за законный штраф. P.S. Посмотрел сейчас цены на А4 на www.audi.ru цены начинаются от 1 170 000 руб.