Я бы посоветовал бы еще посмотреть гольф 7, в максимальной комплектации. У меня две машины, одна А4 Б8 13 года, 2.0 квака и Гольф 6 1.4TSI. Так вот в Дюхе меньше места в салоне для пассажиров чем в гольфе(может в силу того что в Дюхе стоит спорт салон), посадка в Гольф(ИМХО) комфортнее (двери распахиваются на больший угол чем в Дюхе и из-за высокой посадки). Но на Ауди проще ездить чем в гольфе.
Кто крутой? За крутого ответишь))))) по себе меришь,беженец?) Жмёт он 150 от груди,а штраф 500! пруф на штраф и закидоны Stirlitz Исаева /сплёвывает/ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377066 И чё? из гермашки виднее? ПС опять пить начал?
Полностью с Вами согласен( по поводу споров), не хотел отвечать, но как-то задело. Надоело хамство. Хотя прекрасно понимаю, что троллей не переспорить. Машину взял пока только себе, в январе, машина супер. Надеюсь, что у Вас всё тоже сложится и Вы приобретёте себе такой же. Удачи. Родителям пока не взял. Думаем. Очень тяжело с пожилыми людьми, то хочу, то не хочу. Да и младший брат масло в огонь подливает У него Гольф GTI?, да и лет ему 26. Ему всё, что не в полном фарше и с двиглом меньше 250 кобыл - овощ Теперь родители говорят, что может лучше А6 купить. У меня уже мозг закипел. 1,5 месяца, практически каждый день, по салонам катаемся.
Вроде взрослые люди,но бредят как-то серьёзно...с упорством) Возьмёшь 170 и точка . Извини,на это не обратил внимание-многое объясняет! Простительно)
Да кстати вопрос, бегло глянул картинки в инете, не увидел - в чем разница в передних бамперах с-лайн и просто, именно в передних, кроме хром колец в птф? Смотрел плохо? Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ты про решетку? Это да. Но я имею ввиду сам бампер. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
У ГТИ 220 Так что у него тоже овощь! А вообще, похоже это у вас наследственное говорить херню, но зато с интеллигентным видом, Выкать и демонстративно указывать хамам, что они хамы PS: по себе сужу, если что
Ты вообще куда со своими комментами? Флюенс очень отдаленно напоминает автомобиль, особенно Ауди. Хотя чудная машина, четыре колеса, есть даже тормоза!
а что всё ВАГ и ВАГ?.. Может обратить внимание на С-класс например? Тут ещё такой вопрос: а папа (да и мама если водит) до этого на чём ездил? Просто важно к чему привык отец в плане вождения и размеров салона. Тем более уже вот неоднократно убеждался, что судить о манере вождения и предпочтениях в авто по возрасту - пустое. Как пример: коллега на работе которому 63 года гоняет на BMW 540 в кузове Е60 и ещё жалуется иногда
ДД! Вчера заменила подшипник ступицы.В салоне теперь ТАКАЯ тишина!Супер! По маслу-немного поспорила с дилером,докупила два литра 5w-30 и все в ажуре.Спасибо за подсказку!
Папа в силу своей профессии ездит сейчас на А8. В личном пользовании Астра 2009 г. А вообще сами не знают, что хотят, но однозначно не стринги и не вентилятор. Просто стукнуло в голову поменять машину, за 1,5 месяца так и не пришли к единому мнению. Вчера в салоне понравилась А4,готовы были оплатить в среду, а сегодня мама пришла к мнению, что она маловата
Недалёкий ты кусок пингвина, дядь Вася Увидел то, что захотел, а то что аудя ещё есть это как бы и не считается А вообще, ты не один такой кусок, которых уличишь в херне какой-нибудь или чуше, так они сразу находят в моём профиле этот несчастный флюенс (как у него ещё мотор не зачихал от стольких упоминаний) и начинают крякать на эту тему, что очень меня забавляет Что же ты несколькими сообщениями раньше мне глаза не открыл, а изошёл на гогно только тогда, когда тебе нечего было ответить по сути, потому что ты несёшь всякий бред и хренотень? Я и так бесценен, а на бампера мне сыром, плявать какой висит, на скорость не влияет точно, астра-то больше, которая в личном пользовании. Очередная херь...
2 Ikillall Да!Куда ты вообще со своим рылом в калашный ряд Здесь Мотыли выкают! http://barsenkov.livejournal.com/51005.html ПС у меня ощущение- бЯзумный Макс нас троллит) Спасибо конкретному человеку?)