А вот мне интересно про бампер, я просто не хочу чтоб вопрос в потоке флуда потерялся. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Пожалуй, ты прав. Вообще думаю, надо удалиться от сюда ко всем помидорам. Делать тут нечего, пользы ноль, только забавляться если. И то уже не смешно совсем Может и отпишусь в теме, где можно полностью удалиться с этого сраного форума, хочу только вместе с сообщениями убраться, чтобы вообще ничего после себя не оставить Прости, мешать не хотел
Да я не к тебе лично, просто сообщения летят так быстро... Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
SORRY Спасибо конкретному человеку?)[/QUOTE] Да здесь ВСЕ очень участливо отнеслись к моим вопросам.Немного покопались в личном,немного похамили,но все таки помогли советом.Поэтому спасибо ВСЕМ!
Да здесь ВСЕ очень участливо отнеслись к моим вопросам.Немного покопались в личном,немного похамили,но все таки помогли советом.Поэтому спасибо ВСЕМ![/QUOTE] Что ты хотела-социальный срез)
Что ты хотела-социальный срез)[/QUOTE] Я думаю,что это было похоже на весеннее пробуждение после зимы.Эмоции...Но я очень довольная.Люблю когда все складывается!
так может посмотреть ещё на другие бренды? типа хёндаев там всяких? Там есть вполне достойные образцы. Если уж А4 мала... Просто при неограниченном бюджете - да, можно и А6 смотреть и новый Е-класс, и пятёрку БМВ, и Лексус тот же... ну а если вы смотрели авто за лям, то есть смысл на корейцев посмотреть... в конце концов камри родителям покажите )) хоть я и терпеть не могу эту машину, но всё же...
А я вот лобовуху поменял по каско 25к - лобовуха с расходниками, 13к - работа. Оформил через удаленное урегулирование на АЦС, заняло 15 минут, первый раз столкнулся с этой услугой, впечатлен. Сделал ТО1. Расходники свои = 5 тыщ с копейками. Работа = 4200.
Думаю о замене а3 на а4 в конце года или на смене поколений, но без глупого бампера срайн. А флю надо оставлять, ибо имею одну ауди надо иметь ещё вторую надёжную машину Хрю, а мне за лобовое насчитали 18, я взял деньгами и по весне поставлю самое дешёвое стекло, что найду. Даже оно вряд ли будет хуже того дерьма, которое представляет из себя оригинал. Пардон мау, конечно, у меня всего лишь а3, но думается мне, что оригинальные стёкла у всех новых аудей такие же дряные
Скалывается на "ура", имею несколько фонарей. Трещина пошла в таком месте, где даже нет скола и вообще не понятно, по какой причине. Всё стекло замылилось и затёрлось, дворники менялись. Такие пироги
Так так так! У меня на стекле 2 трещены... Менять по КАСКО или выплату брать и вдругом месте делать? Вижу просто про стекла бла-бла пошла)))
Хозяин - барин. Может быть мне просто не повезло и попался брак. Либо его криво вклеили, оттого позже и возникла трещина без причины и без скола в районе трещины, всякое возможно
Лобовуха честно говоря и правда говно, на 80 ткм вся затертая была уже. На других авто - немецких, но не ВАГ и японках не было такого. To ikillall: Есть варик, что глупый слайн бампер такой же как обычный, т.е. без глупого бампера не выйдет. Да кстати про флюенс твой я уже сам в разных ветках задолбался читать, что-то не дает людям покоя он... Немецкое ведро окрыляет... Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk