Живы-это главное. Видеорегистратора не было?) UPD когда насчитают по КАСКО,можешь выложить сумму выплаты и стоимость автомобиля по ДКП?
Не было. В протоколе свидетель, ехавший за ней таксист. Там и так все понятно: она ехала третьей по счету после включения зеленого. Выложу. Самому интересно, т.к. надо будет вернуть бабло, которое потратим на покупку очередного а/м. По договору ДКП от 04.04.13 цена 1560 руб. СК Эрго Рус. Страховая премия что-то около 70 тыр.
Да уж. Какая скорость была? Машина неплохо удар отработала... Правая передняя дверь открывалась после удара? Все пристегнуты были?
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... У жены 30 км/ч, выезжала на зелёный на Т-образном. У Хонды ЦВР, наверное, под 100, не останавливаясь на красный. Все пристегнуты, мелкий в люльке Макси-Коси привязан. Даже испугаться, ни она, ни дети сзади толком не успели. Все подушки раскрылись, включая пассажирскую почему-то. Правая дверь открывается на 30%. Тоталь это, к гадалке не ходи. Буду ждать выплату по СК. А тем временем, годовалые смотреть разные на авто.ру, да по магазинам. Хонда виновника. Они в больнице с пассажиром.
Дело было в январе. Я на скорости в 30-35 км в час в камаз ушел под углом (удар пришелся в бок правой фары) , на перекрестке ехал по крайней левой, камаз по центру и решил сделать разворот на перекрестке за 40 метров с 70 км в час не успел оттормозиться. Визуально вроде не сильный удар был,минус бампер, парктроник, омыватель, фара,противотуманка,правое крыло, решетка радиатора,капот,правая дверь и правое зеркало и колесо правое боком. ремонт предварительный насчитали на 510 000,правда говорят сумма будет чуть больше, 2 апреля буду забирать
Машина - вторая у меня в профиле. 1.8TFSI 170 hp multitonic 2013 гв, передний привод. Заказ комплектации. Скидка при покупке 6%. Если кваку год назад нормальную собирать, то получилась бы не 1660, а от 1800.
Всем привет! На форумах не участвовал, кто подскажет, как можно продать колеса. Перешел на больший радиус. Может кому пригодиться!
Создать тему в соответствующем разделе. Кнопочка будет слева сверху всех тем. И ждать пока кто-то их купит)))
Да понятно какой - 17-ый. Довольно распространенный диск - 5 рукавов. R17 Дизайн 5 рукавов 8K0 601 025 CE 7,5J x 17 5/112 ET45 D66.6 для шин 225/50 R17
17е ) отличные диски,весьма крепкие(зиму продержались),но тяжеловаты! 12 кг или 11.5 не помню,давно взвешивал.( Делают в Австрии.