Прям АвтоВАЗ, какой то На самом деле, смириться или....ехать долбить дилера по настройкам ЭУ руля? Ваше мнение господа.
Калибровка блока АБС Что за резинка такая? Это может быть парковка заслонок в воздуховодах. Может быть металл щелкает от термических напряжений. Может быть выбег турбины. Может и реле какое, питание то не сразу вырубается. поставил на R18 245/40 руль стал информативнее и жестче. Колея стала более ощутима. На R16 с 225/ колея не ощущалось так.
Здаров! Вносили изменения в ПО рулевого управления на крайнем ТО? Если не знаете: берёте сервисную и смотрим отметки (на фото) если отметки нет,тогда звони на горячую линию и вопрошай-ответят 100% http://rghost.ru/49409481/image.png Брателло,извини,вечером более подробно и в проф теме отпишу...Карреру обкатываю , одновременно фапая)
Форумчане, подскажите чем, как, убрать мелкие коцки, царапины с релингов и оконных проёмов (алюминий полированный/хром)!?
Это Ауди, ниче не должно залипать! Смазкой ты спасешься-разбирай дверь и выясняй! Такого быть не должно! И проверь-есть ли на металлическом тросике пластиковый кожух, который как раз и защищает его от воды, ржавчины и замерзания зимой...
ПО не откатить! Иной информации у меня нет. Готовлю претензию. Пока только так. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351794 Хотел написать подробно,но все ссылки битые,темы удалены..буду делать сканы с бумажек. Как на зло страницы не сохранил. Свою тему по этой проблеме на форуме "Общества защита прав потребителей" не могу достать т.к. форум недоступен. Млять,всё против).
Акция: Обновление ПО блока управления электромеханического усилителя руля Причина: На автомобилях Audi с электромеханическим усилителем рулевого управления определённого периода выпуска при прямолинейном движении с небольшим подруливанием клиент временами ощущает лёгкую неравномерность степени усиления на руле. Это явление возникает преимущественно при температурах около нуля. Речь только о комфорте, поэтому предупредительный значок не загорается. мне обновил од.
блин, все идет к разборке водительской двери )) заодно и антену заменить надо. а есть шанс ее потом собрать чтоб было как с завода? клепки надо срывать и ставить 100% новых? боюсь я этого.
я когда ставил подсветку разбирали все двери ни одна не сломалась. на всякий случай vag--6Q0 868 243((( E.co.--50463Z
Доброго дня всем! Проблема в следующем, листва попадает в подкапотное простарнство, под пластиковую крышку, которая находится между лобовым стеклом и моторным отсеком... Честно говоря, я в шоке от такой конструкции. Но хрен бы с ним, но сейчас вероятно после мойки, туда попала вода и теперь воняет из климата сыростью и вообще просто неприятный запах в салоне стоит... Эта пластмассовая хрень снимается как-то чтобы почистить там пространство? Что вообще с этим делать? Может есть какие-то способы сетку поставить...
у меня машинке 8 месяцев было тоже под пахивало особенно утром. поменял и норма все. рекомендуют!!!! 2 раза в год менять
с одного хорошего сайтика УЧИТЫВАЯ ТЕЖЕЛЫЕ УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ТОПЛИВА, ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАМЕНУ: Воздушного фильтра каждые 15000 км Топливный фильтр... Бензиновые двигатели каждые 30000 км Дизельные двигатели каждые 15000 км Салонного фильтра два раза в год Свечей зажигания каждые 45000 км