Или лыжи не едут или я ....о ссылке кто ста́рое помя́нет — тому́ глаз вон, а кто забу́дет — тому́ о́ба вон Значение не надо быть мстительным, напоминать кому-либо о его прежних проступках, однако и забывать то, что было в прошлом, не следует . Я иначе говорю: зла не помню,но лицо запомню)
Чтото не идёт пишит не правильный запрос. (Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.) Я вот читал у когото в подписи. Я не злопаметный, я записываю. и Ещё. Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.
Короче, просто ссылка на сообщение, для примера: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7849389#post7849389
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Я искала диски новые. Цена за штуку начиналась от 10.тыс в зависимости от рисунка, сейчас наверно дороже евро вырос. Продавала оригинал осенью диски с резиной зимней от бмв 328 с пробегом 300 км выставляла за 30, ушли за 29. ЗЫ. А я думала про меня здесь уже забыли))) машина радует, вопросов нет, делится нечем, вот и не заходила))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть несколько видов ДТП - с пострадавшими, без пострадавших! Если ДТП без пострадавших - постановление выдается в течении нескольких дней (так как его дают гайцы) если второй вариант - нужно решение суда...А это другой уже срок - сами гайцы говорят что до полугода может все затянуться. Но вот у меня как раз оказался второй вариант. Зверь сначала написал отказ. А когда я сегодня пришел за справкой, выяснилось что дело на переоформлении из-за того что Зверь через день обратился (гнида). Странное у нас законодательство. Ты не виноват в ДТП, ты не пострадал (физически) при данном ДТП. Но ты должен ждать постановление суда о том на сколько тяжки телесные повреждения виновника ДТП. А без него страховая тебя посылает) Welcome to Russia Если я не прав и кто-то может сталкивался, подскажите...А?
Т.к., у нас аналогичная проблема, я тоже с радостью послушаю подсказки про ДТП с пострадавшими виновниками. Заявления мы в СК написали, справка о самом ДТП желтая у нас есть - сразу же выдали. Теперь нужно ждать закрытия дела в ГАИ. В ветке про Q3 отписался. Вчера зарезервировал A4 Allroad 2.0TFSI Quattro S-tronic 2013 с пробегом 5-10 тык, едет из Сочи с олимпиад. Сочи барабан лимитед эдишн, но, зато, за 1.3 млн, и настоящая Ауди кваттро.
Тут,как понимаю он сделал это специально,так как через пол года по каско машина меньше получить,чем сейчас это было бы
С какого переляху? Дата ДТП - с этого момента) + ему нет смысла так делать, потому как он виноват и он же пострадавший...?!