Дата Дтп это всё понятно, но если затянется на пол года, то потом еще прибавь месяц на рассмотрение страховой, т.е. твоя машина уже постареет почти на 6-8 месяцев, следовательно и выплата с учетом издержок будет по тачке меньше) имхо,конечно,так что всем без наездов)
Смотря какой договор, у меня например,в ингосе без амортизации, полная страховая стоимость идет... ЗЫ. Только прочитала что произошло.Сочувствую, желаю, чтобы все разрешилось как можно скорее,а виновнику досталось по заслугам. Машину видимо он только купил судя по номерам, я такие машины на дороге пропускаю и объезжаю, там "укурки", извините за мой "французский", сидят, сейчас можно ставить на учет в любом городе, поэтому все сейчас с московскими номерами ездят, а так наверняка это 05 регион, они любят так опускать свои корыта.
Может кому надо оригинальную тормозную жидкость и жидкость ГУР для замены, у меня осталась лишняя, если что Новосибирцы пишите в личку. Отдам недорого. - G00 400 0M2 жидкость ГУР 1л. - B00 075 0M3 тормозная жидкость 1л. P.s. сорри за офтоп.
Раз уж пошла такая пьянка, может кому нужно - Рукоятка рычага АКПП [8K1713139EXBM] с перфорированным набалдашником и белой строчкой - Датчик (сенсор) ручки двери [4G8927753] - Вешалка автомобильная
Подскажите по маслу - в сервисной книжке указано vw504/507, я и лил всегда либо лонглайф либо шелл либо мотуль этой спецификации, а тут на сервисе не уточнил и при замене масла с фильтром залили mobil 5w50, а у него значится VW 501 01 / 505 00. Проехав тыщи 3-4 какой-то непонятный звук в моторе появился, не пойму от масла, либо еще какой косяк..
Добрый день! Ситуация не приятная....пробег 47 тыс. стал замечать сильный расход масла...зимой с автозапуска не завелась...пытался заводить несколько дней и аккамулятор домой заносил...оказалось коллектор замерз...в гараже ночь простояла и завелась...после этих событий и появился масложор....к официалам пока не обращался...гарантия закончилась...Может у кого была подобная проблема?
Сейчас дилеры льют всем 502 допуск... Но если двигателю было хорошо и на 504, надо было свое привозить на ТО с 504 допуском и продолжать его лить... ЗЫ. Лично я так и сделаю.
На машинах до 2012 года выпуска это проблема номер 1. Надо либо продавать быстрее либо возможно готовиться к замене поршневой, по куланцу можно попробовать.. С 2012 года проблему решили
Ловите) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350037 Эта ссылка ,для полноты картины) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981 Поиск на данном форуме-сакс! Проще поисковиком.
Ребят, проблема следующая появилась. Машина а4 2008 года, при разгоне газа в пол все нормально, как только выжимаю кикдаун машину начинает сильно дергать на ходу, как будто какой то стук под машиной. Кто знает что может быть такое???
Перепрошивка коробки плюс адаптация поможет. У меня похожие симптомы были, все прошло. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Кто уже делал ТО90 на 1,8, сколько стоит, что туда ходит? Мне пока по телефону дилер выставил 23000, но толком объяснить не могут, что делается кроме масла ДВС и фильтров.