Конечно, если есть фин возможность, бери кваттро, и не парься. Едет сочно, разгоняется быстрее зимой. Только тормозит одинаково.
хз...полный привод нужен ли?) а если в занос на таком агрегате уйти,как выходить из него?) правильно никак, только карусельки смотреть. Сколько людей столько и мнений! я в конце декабря в питере брал 1,8 170 л.с. интересно за какую сумму ты договорился,если машина 13-го года.. это уже любопытство )
Климат хуже,дороги не чистят,кад отсутствует,народ бескультурный(автор-исключение)) всё -бордюр,бордюр Коллега-это как калека? Опции ,цена?
Аукционная машина 1,8 170 + пакет басик плюс за 1190000..ниже уже никто в питере не давал (по крайней мере для меня) ...
На полном приводе можно выходить из заноса, не хуже, чем на переднем или заднем... Просто это немного сложнее. Но и в занос, в принципе, полный привод уходит позже - именно поэтому и выходить сложнее, действия должны быть уверенные и четкие. Просто с нашими дорогами, особенно когда не чистят, когда на дачной дороге глину грузовики месят, полный привод все-таки лучше...
возможно..не знал,какая у вас там обстановка. в питере по городу и не частым поездкам за город клиренса вполне хватает и можно было не париться вообще смотря для каких целей брать и что нравится,если честно) а советчиков много и у каждого свое мнение)
Да, безусловно... Я иногда на рыбалку выезжаю, грязюка бывает порядочная (ну не глубокая, конечно), там тоже полный привод помогает. Во дворе часто после снегопада можно банально застрять. Да и маневрировать (парковаться) во дворе, когда колея и лед всякий гораздо удобнее и спокойнее. Поэтому, когда выбирал, ставку делал на полный привод.
Есть какой-то "лигбез" по приобретению новой машины? Мож кто опытный и меняет машины часто... Сколько реально отжать? Буду брать себе А4. Мою не так давно отправил на тот свет Зверюга на приоре... На прошлую делали скидку 250 тыр (взял за 1 340, стоила 1 590). Брал в АЦ Москва... Поделитесь пожалуйста... Может кто манагера подскажет...?!
Климат у нас - полнейшее овно. Дороги не чистят аналогично. КАД - порой, только место для пробок, постоять. Попутчики - не меньшие придурки (кроме нас здесь, естественно). Коллега - читай "земляк".
Ликбез есть! Манагеров море и все они одинаковые) Вот этот вроде что-то предлагал,но хз кто он. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=136845
ну тоже выскажусь.. я только за QwattrО!была самая первая в 45 кузове спасла от большого дтп. и все таки по уверенней чувствуешь себя на дороге.да и сам привод не так сильно дорого стоит от моно. зато какое удовольствие зимой
т.е. в питере перед новым годом,,кто-то за лям брал?) получается скидка с тачки в 300 тысяч?) потому что её тогда предлагали за 1300000)))
в питере первоначально давали скидку только в 40 000)) я торги среди 3 салонов устроил..и когда сказал что на руках есть такое предложение и готов брать, 2-ое других слились сказав что ниже уже не реал скинуть)) интересно людей из спб послушать,про москву я много такого слышал про скидки
А че такого? Я вон почти неделю без номеров гонял по 100-200 км. Ни камер ничего не страшно. Взял бы кореша с собой или 2х и в путь. Ради скидоса можно было бы сгонять.