Thank you for your payment! AliExpress has received your payment. Так как при заказе из Германии по фильтру пришел отказ - заказал из Кетая . P.S. А от фильтра нет никакого химического запаха? Не чувствуется, что он сделан, скажем, из вторсырья?
Можно заниматься и 30 лет полировкой и прочими услугами, только если ты это делаешь как зомби изо дня в день и не стремишься освоить новые технологии... Сейчас даже сервисы дают гарантию на непоявлние царапин в течение 3х лет! Не просто так же дают... Сейчас же действительно есть очень хорошие технологии по защите ЛКП и они развиваются... И если машина не новая, то естественно нужно делать полировку перед нанесением, я буду сейчас проходить все эти процедуры, могу выложить результаты ДО и ПОСЛЕ... а так же если напомните, то и через год выложу после зимы)))
Да, что то типа того, около 7к стоило. В принципе, вроде субьективно после года эксплуатации лкп без размытостей и царапинок, наверное какой-то эффект есть. На 5 лет конечно не хватит, но если делать раз в год, то наверное через 5 лет лкп сохранится лучше, чем если не делать ее. Отправлено через Tapatalk
Всё встало вполне нормально - на мою. Два замка в передней части очень тугие, еле засадил. Возможно, лучше немножечко надфилем подточить на самой рамке эти замки (ушки). На FL будем ставить в понедельник...
у кого есть схема расположения предохранителей,у меня походу автокорректор фар отказывает. смотрел предохранители, но не знаю какой именно отвечает за него.
Вы бы написали какая увас машина. Рестай или не рестайл уних предохранители расположены по разному. Вот вам схема расположения предохранителей панель приборов слева- водительская сторона (если увас конечно не праворулька из Японии) для рестайла(есть и для дорестайла). Проверьте преды под номерами: №6 и №7 и до кучи №12
Тогда увас дорестай вот вам, сторона таже. Только предохранители разделены на правую и левую фару. №6 и №7.
Потому что номер фильтрующего элемента - [8KD 819 439] У меня в БЖ есть фотки (взятые с форума) - http://www.drive2.ru/l/3382678/
А вот теперь вопрос фильтр (рамка) от моей на FL подходит? Или у меня будет бонус в виде двух рамок???