Всем привет! Вообщем заменил chorus на concert да не заработал он(( Кнопки не горят,ни на что не реагирует.Это все из-за блокировки?Или я нарвался на поломанный экземпляр? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Раз подошли мне от FL, думаю и на FL подойдут от дорестайла. Только датчик на FL переедет в то место, где он на дорестайле. Интересно, кстати, почему его перенесли.
Комрады! Мне полировка помогла, все ушло, это была не моя краска и царапин нет!! Ура, я счастлива))) Краска и лак у ауди получается крепкие, и я думаю "защитка" тоже помогает, которую мне нанесли на новую машину снова нульсовая машинка))) Совершенно верно, они постоянно обучение проходят)) А ты будешь делать абразивную полировку получается, машинка будет как новая после нее. Я делала на пассате после 3 лет. И через год она держалась, это ж не защитка. И совет, не экономь на полировке, хороший абразив стоит от 15 тыс, в зависимости от состояния ЛКП и полировка занимает по времени 2 дня в несколько этапов. Удачи!
какое отношения твоя поменянная "резя" имеет к фотографии высокого разрешения? По инглишу 2ка была что ли?
Читали честно говоря, слов много, а результат размыт, вот пишут что проблемы решены с 2014 года, а в конце "соломка подстилается" - даже если что-то будет не так в 2016, то мы пойдем на встречу клиенту, смех... Лично я зарекся брать ДСГ, с моим "пробочным" ритмом движения Следующий тачан будет только с нормальным классическим автоматом
Спасибо за ссылку. Не понятно, если машина 2014 года, это автоматически означает, что коробка 2014 года или могла быть использована старая коробка?
нет проблем. просто не думал что это будет воспринято вами как неуважение... Не вижу кому сколько лет и обращаюсь более неформально, т.к. вроде все тут по-дружески общаемся) Без обид!