нет эта информация к а4 не относиться, т.к. если память не изменяет сухие ДСГ не ставились на а4-ки... это для а3 инфа, для ФВ гольфов... так что в этой ветке форума можем не переживать за все связанное с dq200
на драйве мне кто-то писал, что для того, чтобы продлить жизнь с-троника в пробках лучше ездить в спорт-режиме. Я решил так и сделать, посмотрим что выйдет.
лично я нигде не читал о проблемах с коробками которые ставятся на 2,0кваттро... наоборот одни положительные отзывы и хвалебные, что это отличная коробка! думаю можно ездить и не париться - все должно быть ок!!! т.к. 7-строник с мокрым и 7-строник с сухим это соооовсем разные коробки!
да меня вобще прет эта коробка, как и машина в целом. Не вижу пока за что ее ругать, кроме подвески. Но последнее решится, как только придет мне Б12 про-кит. Кстати, если кому интересно, вот мой эмоциональный расказ о своей 4ке http://www.drive2.ru/l/3414760/ Единственно что у меня вызывает вопросы. После поездки бывает какой-то звук странный на холостых, откуда-то из под днища, в районе задней левой двери.. как буд-то пружинка какая-то скрипит. На холостых это происходит. И если долго стоять - пропадает. Что это, ума не приложу - но решил забить, все работает же) Ну и сначала опасался цоконья, когда она остывает.. Как-то слишком громко)
C-строник на а4 только на кваттро. И он мало чего общего (кроме 7 передач) имеет с с-троком на а3 и т.п
так и не понял на q3 кватра 2.0 170 л.с. какой идёт зассо-ник идёт? год изготовления конец февраля 2012г. мокрая или сухая?
на астре знакомый ездил (там вроде робот стоял) в принципе чем-то похоже на с-троник,так вот он всегда или на светофоре или в пробке ставил коробку в нейтралку..и проехав 105000 проблем не разу не было
Друзья, у кого есть ЕТКА - выложите, плиз, как проводить замену воздушного фильтра для 1.8 (170 л.с.).
Регулярно гаснет подсветка уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости на панели приборов.Кто сталкивался?Что делать?Есть ощущение,что дело в переключателе режимов света(габариты,ближний,дальний).
пусть кто бы не говорил что ауди х...я плохая.. не надежная(обобщил)) а случилось то что случилось.. http://auto.mail.ru/article/46245-luchshie_avtomobili_v_mire_nazvany_pobediteli/