Везёт??? Да после А6, автомобилями года могли (и должны были) стать - А4, А5, А7, Q5. Считаем что их засудили тупые журналисты.
Ребят, у кого 1br подвеска не бренчит на мелких неровностях? Вчера забрал жене новый мини и видимо уже привык к своей ауди, но был приятно удивлен как же тихо работает подвеска. У меня такое ощущение, что в какой-то детали в подвеска небольшой люфт. Стука нет, но легкое бренчание есть. И это с новья, сейчас пробег 40тр. Дилеру жаловался, вместе катались, ничего не услышали (дороги были ровные). Теперь думаю ехать опять жаловаться. Может это известная проблема?
У меня вроде так явно не бренчит, но подвеска сама по себе какая-то шумная, любую кочку отрабатывает со звуком. и да, иногда у меня тоже складывается ощущение, что что-то люфтит, но в реале все нормльно... В общем, не идеал подвесочка, к сожалению. Отправлено через Tapatalk
просто мягкая подвеска, вот и все. это плата за клиренс..звонил дилеру, говорили,что многие интересовались по этому поводу и переходу на стандартную подвеску,но так и никто и не решился в итоге))))
После зимы, как всё подсохло, задняя подвеска стала ужасно скрипеть. Сначала на больших перепадах, теперь на маленьких неровностях вечный скрип. Во время дождя тишина. В какую сторону смотреть? Что менять?
У меня не по теме вопрос. Интересен такой момент, до недавнего времени, практически на все модели устанавливали С-троник, однако, сейчас Ауди предлагает бензиновый Q5 с классическим типтроником. С чем это связано? Почему только бензиновый? Будет ли ауди производить переход от С-троника к типтронику в других линейках? меня, естественно интересует А4
У меня сегодня ночью какие то ган..ны сняли заглушки с литых дисков , которые ступицу закрывают , позвонил в Север - ну там цирк конечно, 1900р одна шт . А никто случайно их размер на 17 диск B8 FL не знает ? А то думаю обычные круглые взять , а не в виде звезды, посмотрел чета много вариантов , не факт что в магазе их померить дадут. PS надеюсь это были нарики , а не счастливые владельцы ауди , хотя, иногда почитывая тему про "скидки на авто" ...
Спасибо , видел этот сайт , там кстати написано "Диаметр внутреннего крепления ~55мм " - это на а4? А то хочу просто круглые подобрать , а размер не знаю. Может с реплики какой нибудь купить?