Должен сразу гаснуть, когда закрываешь машину... Если дверь оставить открытую, гаснет через 10 минут примерно. В багажнике гаснет, проверял... Минут 10 горит, а потом гаснет, если багажник оставить открытым... Еще в мануале пишут, что яркость света регулируется автоматически, о как!
Посмотрел я тут цены в конфигураторе А4, а они не кисло подросли. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В конце 13 года,когда покупал, говорили,что в следующем году все тачки (иномарки) будут дорожать, так как ведут налог на утиль
Да на сотку, собираю свою комплектацию, получается на 100 тыс дороже. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ты по конфигуратору покупал?) UPD Оренбург,извини,не заметил....тогда видимо ещё был Аурум или как там была кликуха у "вашего" ОД.
Да нет выйдет она в конце 2014 года, да модельный ряд будет уже 2015. http://auto.oe24.at/news/Alle-Infos-vom-kommenden-Audi-A4-B9/64245192 P.S. Спрошу ещё на работе когда собирутся выпускать тогда точно напишу.
Счас: Audi A4 с двигателем 1.8 TFSI (170 л.с.) multitronic – от 1 430 000 руб. Раньше: вроде было от 1 340 000 рублей...
Да, по конфигу. Аурум, был такой, да сплыл, ждем открытия нового. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ой,даже знаю кто владел этим оцтоем) Ты прав,1340 ..... в голове 1370 почему-то. кривой(обрезан) скрин нашёл,на 90-100,что-то на 60,что-то на 50
Почти все региональные ОД Ауди приносят минимум прибыли,если вообще приносят. Как правило владельцы имеют и иные автосалоны в "своих" регионах.
Так проблема была не в прибыли, а в том, что они деньги клиентов мурыжили и пускали их как раз на другие проекты по открытию автосалонов. Я после полной оплаты живыми деньгами 1,5 мес. не мог забрать машину, а там таких историй валом было, еще и похуже ситуация была. Люди через суд машины уже забирали у VW Russia. Короче это отдельная и большая тема с кучей интересных эпизодов про этих мошенников. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну у меня на драйв2 есть сюжет на эту темы, выкладывали на YouTube Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk