Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    #3082 Boradator, 23 апр 2014
    Последнее редактирование: 23 апр 2014
    У меня по щупу масло на середине, а вот в компе максимум показывает
    Когда доливал, в компу было 3/4, а по щупу на 1/3

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Щуп 06J 115 611 E?

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    У меня также было и щуп был у ОД.

5. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Комрады, подскажите, у какого дилера есть хороший малярный цех, кто хорошо красит машины, и может у кого был опыт покраски деталей белого цвета, чтоб хорошо попали в цвет? Где на форуме об этом отзывы почитать?:(

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В ветке по А5 кто-то красил.

Что случилось?

7. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    В ДТП сегодня попала не большое, даже не заметила как по касательной задела мужика, он стоял посередине перекрестка не по правилам и я его объехала. Теперь крыло красить левое вмятинка есть небольшая, аварийный комиссар сказал, что вытянут и бампер где колесо. Официалов очень много у Ингосстраха, хотел направление выписать я пока отказалась, не знаю кто хорошо красит. Все дилеры Ауди есть в списке и Дженсеры. Кого выбрать не знаю, цвет то белый боюсь не попадут, поэтому хочу к проверенным поехать.
    ЗЫ. Моя первая авария по моей вине...

8. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Езжай в АЦ ЮГ. Нормуль делают. Цвет белый, но не металик же? С ним проще вообщет.

9. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Металлик:(

10. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ну тады нда. :( Хотя если не попадут - переделают. делов то :) У меня так знакомый на Ford 3 раза перекрашивал у дилера, только у него цвет аля шампанского был. :D

11. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    У меня изначально был только электронный датчик уровня масла. На трубке пробка стояла.
    Код не помню, осенью брал комплект вместе с трубкой, стоило около 1 тыщи. Пробку со старой трубки снял и щуп воткнул. Трубки по геометрии вроде одинаковые.

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #3092 АНДР-S-LINE, 23 апр 2014
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    похоже щуп не тот ..это по моему для а3 уверять не буду.а номерок должен быть .выше написали

13. BarsTeam

BarsTeam Новичок

7 окт 2013
    74
    Москва
    A4/Q7
    так кому верить - борт. компу или щупу?:)

14. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    лично у меня расхождений щуп-комп=нет

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Слушайте, а раньше писали, что на дорестайле такой щуп, как у Вас на рисунках, упирается в капот изнутри. На FL - тоже упирается?

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    упирался.
    не пробовал

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    АЦ Сити тоже хорошо сейчас красят.

18. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    а раньше плохо красили?

19. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    Заказывал по ВИНу, так что фиг знает. Поищу на самом щупе циферки.

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Были косяки, но сейчас очень прилично.
    Рекомендую их.