У меня по щупу масло на середине, а вот в компе максимум показывает Когда доливал, в компу было 3/4, а по щупу на 1/3
Комрады, подскажите, у какого дилера есть хороший малярный цех, кто хорошо красит машины, и может у кого был опыт покраски деталей белого цвета, чтоб хорошо попали в цвет? Где на форуме об этом отзывы почитать?
В ДТП сегодня попала не большое, даже не заметила как по касательной задела мужика, он стоял посередине перекрестка не по правилам и я его объехала. Теперь крыло красить левое вмятинка есть небольшая, аварийный комиссар сказал, что вытянут и бампер где колесо. Официалов очень много у Ингосстраха, хотел направление выписать я пока отказалась, не знаю кто хорошо красит. Все дилеры Ауди есть в списке и Дженсеры. Кого выбрать не знаю, цвет то белый боюсь не попадут, поэтому хочу к проверенным поехать. ЗЫ. Моя первая авария по моей вине...
Ну тады нда. Хотя если не попадут - переделают. делов то У меня так знакомый на Ford 3 раза перекрашивал у дилера, только у него цвет аля шампанского был.
У меня изначально был только электронный датчик уровня масла. На трубке пробка стояла. Код не помню, осенью брал комплект вместе с трубкой, стоило около 1 тыщи. Пробку со старой трубки снял и щуп воткнул. Трубки по геометрии вроде одинаковые.
Слушайте, а раньше писали, что на дорестайле такой щуп, как у Вас на рисунках, упирается в капот изнутри. На FL - тоже упирается?