Мне тожА жалко деньги не пойми за что отдавать Но я же об этом не кричу на всё село, поменяю сам фильтр и ладно. Кули за это говно ещё такие деньги в обслуге платить, жирно будет за почти фольцваген много рублей отдавать
тут думает каждый со своей колокольни... кто то фильтр меняет у ОД. а кто то коробки в гараже чинит.. пусть ребята высказывают свое мнение для этого и есть эта темка
У мну с Дженсером (правда с тем, который на Теплом стане) не очень хорошие воспоминания: покупали там когда-то Корсу жене. Криво поставили сигналку, а потом, когда был страховой случай (крыло поцарапали) - через 6 месяцев после покраски начисто сошел лак. Прикольно было: трогаешь крыло, а оно все шероховатое .
Меня страховая хотел отправить в АЦ Добролюбова, поэтому искал про них в инете, было несколько отрицательных отзывов. К тому же общий кузовной цех с Дженсер Ниссан смущает.
Это означает,что тебе красили муд...... Положили толстый слой лака невысушив слой .... мог смело идти и предъявлять косяк ушлёпкам.
Дык это выявилось после комплексной мойки перед продажей авто. Не стал заморачиваться, а просто при продаже показал покупателю где лак облез.
Деньги потерял, тем более гарантия на работы 1 год,хотя некоторые по ЛКП дают 6 мес. У меня был знакомый армянин-давал 3 года без базара! и......отвечал за слова!
Я написал подробно, где именно дурят А по второму пункту, некорректный вопрос. Я просто написал, что там реально дел на 1,5 минуты. Я в пятницу по пути с работы заехал в магазин, купил салонный фильтр, приехал в гараж, поменял его за эти 1,5 минуты, загнал машину и пошел домой (с чистыми руками, если что). Как-то так...
Незнаю как там вы уложились в полторы минуты, может вы их каждую неделю меняете. Я вот тоже как то в одну субботу решил поглядеть как там фильтр поживает. Вытащил может и за полторы минуты, а вот как все потом обратно поставил прошло наверно сначала наверно с полчаса. Да это было в первый раз. Забыл вырезом куда ставить и чтоб поставить его, надо немного согнуть иначе пол мешает. P.S. На будущее, кто хочет менять положить фильтр новый рядом и сразу после извлечения старого вставить новый. Так будет быстрее и вы не будете как я ломать голову куда должен смотреть срез.
но судя по видео мужик уложился менее2 мин.НЕреклама!! http://www.youtube.com/watch?v=RO6-6KDeexE у меня лично занимает 3-4мин.менял тоже 1 раз((для интереса))
Я хотела поближе к дому, придется на другой конец Москвы гнать, по Ауди юг больше хороших отзывов по покраске. У меня теперь проблема диск все пять лучей по ребрам стесаны, а их не вписали в справку.. Сказали диск заменят ищи гаишника который справку выписывал(((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро! Сегодня отогнал машину на сервис, приемщик пробил по вину, вышло обновление прошивки двигателя для А4 1.8 170 сил. Вопрос в следующем, менял ли кто то уже прошивку, что изменилось?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8987170&postcount=3053 Если обновишь,опиши ощущения до и после...особенно!!!-на старте в D. UPD уточни,что ещё тебе будут обновлять,т.к. могут не сказать и обновить ПО ЭУР(рулевого управления),если на это согласишься,так же опиши ощущения до и после.