Айфон айфон)) нормальные снимки все видно, что ничего не видно=))))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ренессанс. Вообще это по закону РФ (срок исковой давности). Даже если они устанавливают срок действия направления, например, 3 месяца - всегда можно продлить через страховую. Главное что страховой случай произошел в момент действия полиса.
К сожалению все не так радужно. И в судах автодела рассматривают не всегда владеющие тонкостями автоправа судьи. Ну проиграете вы в суде первой инстанции (районный суд), идете в горсуд, а там ваше дело попадет на рассмотрение судьи специализирующейся на уголовных делах, она формальную часть выполнит (проведет повторное рассмотрение дела), да и оставит все как есть, несмотря на имеющиеся разногласия.
ничего подобного выигрывал дело. История такая была..ехал прошлым летом в августе по шоссе около 22:10. Мимо меня проезжают гайцы, потом разварачиваются,догоняют меня и говорят,что они через боковое зеркало увидели, как я пересек сплошную В районке меня послали, (т.е. лешение прав), на основании того,,что нет повода доверять гайцам. в городском суде, когда выслушали мои аргументы, сразу отдали права обратно
Привет всем, и всех с праздником, недавно сломался разъем идущий к датчику износа колодок и загорелась неисправность. Думаю закоротить эти два конца пока на время, неисправность погаснет? пока не найду номер детали на этот кусок от разъема до самих колодок если кто знает напишите, спасибо! А4 В8 2.0 тди 2008г.в
Спасибо, а он с хвостом до колодок идет? че то я в етке глянул, там на схеме показано что он идет с колодками. Или я ошибаюсь!?
Огромное спасибо, теперь понял. закажу перед заменой колодок и вместе поменяю. пока попробую закоротить чтоб не пищал а то раздражает!
Кстати не давно заменил пружины с 1ВЕ на 1ВА посадка поднялась на 3 см. оставшиеся надо куда то сплавить. может надо кому?
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... И как впечатления? Поменял толтко пружины и все? У меня br та что комфорт. Так укачивает при езде. А если скрутить провода не будет пищать что колодка стерлась. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Осталось 4 пружины от подвески 1ВЕ. состояние вроде норм. Впечатленя нормальные теперь хоть на природу могу выехать Хочу попробовать скрутить может не будит пищать, он же работает на размыкание цепи. Результат отпишу.
Если сможете номера пружин идентифицировать, киньте в личку. Если у вас ETKA стоит и ваш VIN отсекает -думаю проблем не должно быть. Интерес к пружинам определенный есть. На всякий случай номера пружин, которые меня интересуют - перед 8K0411105ED, класс грузоподъемности передней оси 0JH, зад 8K0511115HB, класс грузоподъемности задней оси 0YK
Короче я в замешательстве, полировкой все ушло, осталась вмятина, ездила в Ауди юг, сказали из-за вмятины все равно красить все крыло(((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Задние пружины 8К0511115GS 0YG цветовые метки зеленый, серый, белый. Передние 8K0411105EA 0JE метки: фиолетовый и 2 розовых.