Фик знает, но я люблю ковыряться с машиной и если уверен, в том, что смогу сделать сам, то в сервис не поеду. И не в деньгах дело. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
sorry ДД!У меня на Q3 была точно такая же вмятина и абсолютно в том же месте. Поехала к официалам-полная покраска крыла и около 40 т руб.У знакомых в автосервисе можно было покрасить "переходом" за 25 т.руб. В итоге посоветовали мастера по ремонту без покраски, он сделал за те же 25 т.,полдня работы и получилось идеально.Я очень довольная.Потом пригоняла к нему Ниву Шевроле-вмятина на переднем крыле-и тоже отлично получилось.Единственный хороший специалист у нас в городе,хотя и не дешевый.
Развели тут демагогию на ровном месте из-за какой-то херни. Цена исправления этого говна максимум 10ка в любом месте, где лечат без покраски пускай платят, хрен с ними
Ничего или чего - вопрос риторический. У вас такой опыт, у кого-то другой. У меня жена до сентября без прав и выше изложена не фантазия, а мой опыт слоняния по инстанциям. Малиновая Если бампер не поврежден, то не рекомендую до последнего его перекрашивать. перекрашивал бампер у АЦМ, сделали хорошо по цвету, но через 2,5 года в клетках нижней решетки краска начала вспучиваться. Может плохо подготовили (зачистили)..
Обычно олдскульные товарищи говорят так: как же вас жизнь потрепал/побила. Я тебе скажу так: усугуби! Толкай падающего! Ницше ,вроде.
Во-первых сложность из-за ребра, во-вторых я видела результат за 5 т.-остаются небольшие волны-неровности. У меня ИДЕАЛЬНО. Как-будто ничего небыло.
фигня! сделают без проблем. мне правили в автототеме все отл получилось у ребят. Правда отдал 8 т.руб ну мне было принципиально чтоб заводская краска сохранилась.
И,вообще-то,не знаю где ЭТО делают "на раз"-я объехала несколько автосервисов по ремонту без покраски и нигде не брались делать ни за какие деньги.И все из-за ребра плюс новая машина.
Проходил ТО1 у диллера, привез своё масло LongLifeIII 5w30, а диллер посоветовал заливать 0w30. Через 7500 км собираюсь поменять масло, какое залить?
Я чесно говоря ох..ел от цены)) Масло купил сам за 3900 рублей. Диллер насчитал 8600 (с учетом моего масла) Из которых 3400 рублей стоил салонный фильтр! На круг ТО1 мне обошлось 12500 рублей. В следующий раз салонный фильтр буду тоже свой брать, стоит 1200 рублей.
Писал несколько страниц назад: 4300 рублей за работы (замена масла и салонного фильтра). 3400???? Я брал оригинал угольный за 850 рублей.