Сказ про то, как мы с Влад melkon убили мой блок АБС - http://www.drive2.ru/l/3651085/ (решил, что копировать сюда текст глупо, проще дать ссылку). Если у кого есть какие идеи - очень welcome. Ссылки, где купить блок тоже приветствуются.
Всем привет. Народ, сакраментальный вопрос: как включить отображение win-номера в окошке на лобовом стекле? Помню, в мануале где-то натыкался на информацию про это, но сейчас полистал - не могу найти...
К сожалению, у меня без покраски не получится. Отправила фото в тех центр, пришел ответ: "К сожалению удалить Вашу вмятину без покраски невозможно, в этом месте идёт стык внутренней арки и наружной( двойной металл). В Вашем случае спасёт только традиционный ремонт. Стоимость ремонта будет 8500 руб. Крыло будет краситься локально." ЗЫ. Мне все равно сколько это стоит, и если бы не этот цвет перламутр, я бы покрасила локально в этом центре. Но рисковать не хочу, отдам Дилеру пусть красят все крыло, у них краска хоть по вину подбирается, и они все таки занимаются именно этими машинами. А взяли с Вас реально дорого, тем боле Вы из Нижнего
Вот к ним я и обратилась и пришел ответ, который выше написала. Мне их советовали, хорошо делают. Да,у меня тоже пусто))
Согласна, мне главное краска, в тех центре у них нет этой краски они будут подбирать методом проб, потом у меня будет желтое пятно в этом месте. Ауди Юг нормально делают я видела их работы именно белые машины. Сколько новых машин продают с крашенными деталями люди покупают и ездят, не зная об этом.
Я тоже так подумала, еще и в Нижнем Новгороде. Мне в Москве в нормальном центре с покраской 8500 предложили))
ДД!Сожалею,что у Вас не получится без покраски.Согласна что 25 это дорого.Но я писАла,что обьехала "весь"город и только в одном месте согласились взять авто в работу.Я не пожалела-получилось отлично,никаких следов.На мой взгляд-лучше дороже,но без покраски,тем более авто меньше года.Кстати,могу дать телефон мастера-отправите MMS,до нас всего 400 с небольшим км.
Спасибо, в моем случае уже несколько мастеров сказали что только покраска. Да и в Нижний я бы не поехала никогда машину делать)) А так согласна, что лучше переплатить, чем красить.
Да никто не смотрит на это особо сейчас. У меня подруга по каско у дилера практически всю машину перекрасила, при продаже ничего не потеряла никто и не смотрел на это.
Не пугайте Вы так. Другу на А3 крыло красили переднее. 3 года машина отбегала, несколько сколов было, но ржавчины и в помине не было.
А у нас смотрят(приезжают с каким-то прибором и меряют толщину л/к покрытия) и торгуются как...(стыдно говорить).
Поэтому в нормальных автоцентрах не морочятся с рихтовкой, а сразу меняют на новое. Рихтовка чаще стоит дороже чем само крыло.