все верно.Цена как на солярис у нас, ну и у них нет автобанов. Так что хорошие машины им особо не нужны. Там твинскрол. Это Ф30, как бы следующее после B8 поколение, у ауди пока альтернативы нет. Моторчик не плохой, но 2.0 211 лс имхо поинтересней.
Резины? летняя 245/45 Рэ18. А к чему вопрос? Справедливо. Потенциал и для чипа у колец выше. F30 До — 184 л.с., 270 Нм, 7,6 сек до 100 км/ч После — 224 л.с., 325 Нм, 5,9 сек до 100 км/ч. Другой вопрос, кто окажется дешевле при такой комплектухе с полным приводом. Оформление на мой вкус в бэхе скучное, особенно приборы. Но сидения с регулируемой поддержкой это нечто. И еще в зачете у ХХХ нормальный автомат, отлично отстроенный.
Мое мнение, что все подобные сверчки - это следствие двух факторов - низкопрофильной резины и нашего асфальта. Не в одном месте, так в другом все равно будет жужжать - просто на эти условия по вибрациям салон и различные крепежи не рассчитаны. Тоже самое, когда с зимней резины пересаживаешься на летнюю - что-то где-то будет поскрипывать чуть сильнее.
Это понятно, к тому же машина уже далеко не новая. Зудеть то начало еще в холода и на штатной Рэ16 225/55. Надо будет найти схему снятия плафона и посмотреть, что там может зудеть
да уж размер имеет значение на 17 зимних тишина и покой была, переобул на 19/245/40 и сразу сверчок в задней левой двери в ручке !!!
Кстати приветствую всех !!! Я у вас новенький, если накосячу будьте снисходительны !!! Пока разберусь, что куда ))
Мужчины, скажите Ауди центр Юг 18 км МКАД это мейджер?? Мне в страховой сказали что это мейджер и дают направление в него Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С сайта дилера: Ауди Центр Юг - одна из самых динамично развивающихся компаний. Мы предлагаем нашим клиентам самые выгодные условия покупки и обслуживания автомобиля. Для нас это не пустые слова, а повседневная работа. Входя в крупнейший автомобильный холдинг Major, мы получаем лучшие условия по страхованию и кредитованию от лучших банков и страховых компаний.
откаду такой приход?... ф30 224 силы едет из 6 сек? не верю. Я когда выбирал между ауди и ХХХ, читал на бмвшном форуме, что 320 "шьют" в 328, я не рискнул брать машину и сразу шить ее в 328.
Приход может быть любой, хоть 300 лс. БМВ это совсем другая машина и другая идеология. Выбирать только из-за мощности двигателя - нонсенс.
Цифири не проверял, но то же 2,0 211лс чипуется: 155 кВт 197 кВт 211 л.с. 268 л.с. 350 Нм 448 Нм И приход еще больше, а до сотки важен момент.
Я возможно не в тему, но у кого мне можно узнать номер моего капота? В ауди центре не хотят говорить. Если кто-то сможет пробить по вину, то буду благодарен! WAUZZZ8K4DA150147
Добрый вечер! Народ я тут новичек и для меня посиделки на форумах то же в новость! столкнулся с проблемой (вернее их несколько): 1. вдруг ни с чего перестал работать центральный замок задней правой двери и стеклоподъемник! авто Ауди а4 бв 2009 год. 2. Кушает масло очень до хрена! может поможете советом или решением проблемы, ну или направите куда нужно обратится! За ранее спасибо огромное!