Не сложно. Посмотри тему по замене лампы дисплея,там делились как оптимально разобрать. На Драйве вроде тоже было. Уверен ,что там "сверчок"? в автомобиле локализация звуков весьма запутанная. Вроде бы очечник звуки издаёт. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229366&page=4
Обычно дверь своей машины не открываешь в забор или в другую машину (ну смотришь как-то, куда выходишь). А если кто-то на парковке распахивает в твою машину свои двери, то такие резинки от этого не спасут. Получается, что смысла в них нет ну абсолютно никакого, при том, что внешний вид уж очень убогий...
Во Во я когда выхожу всегда дверь рукой держу(если расстояние маленькое), если, что то моя рука и чужая машина получается. Чужую не касаюсь. Я ставил такие тестю, один чел сказал херня мол по ним вода бежит и для дверей плохо.
Получил в субботу внешний фильтр вентиляции под капот. Пара вопрсоов: 1. Сам фильтрующий элемент в пластике как-то хлипенько держится. Кто-нить дополнительно укреплял его перед установкой? Или не заморачиваться? 2. В коробку была приложена самоклеящаяся прозрачная пленка размером с фильтр. На фига она нужна?
Вчера был приятно удивлен. Мой авто простоял больше четырех месяцев на открытой стоянке.Завелся легко с первого раза. Vorsprung durch Technik
Так точно . Что понравилось: сделан фильтр достаточно качественно. Думал будет хуже выглядеть. Даже жена у меня, ярая противница заказа из Кетая, фильтр одобрила .
Я проклеивал матерчатой изоляцией. Снимал все кожуха ниже руля и над ним заглушку. Там немного винтов и все на защелках. Раньше тоже скрипело при нажатии на них и на неровностях. Теперь тишина. Вот фото как я скрипящий подлокотник проклеивал:
Это, кстати, полезно. Подлокотник у меня скрипит практически с начала эксплуатации авто. Думал это единичная проблема у меня. Но пока проходил ТО1, посидел в выставленных в шоу-руме двух А4. На обеих машинах подлокотник скрипел .
жуть полная садясь в машину возникает желание её разогнать и об стенку ударить.водительская дверь начала довольно ощутимо скрипеть после 500 км.4 заезда на сервис ни к чем у не привели.скрип стал меньше но дверь стала закрываться отвратительно.замки задних сидений начали выть после 1000 км ,на сервисе замотали черной изолентой ( секретные технологии из ингольштата ) хватило на 1000 км -изолента протерлась ,воют опять.а еще сиденье водительское скрипело но после колдовства на сервисе вроде перестало.причем в одно время со мной такой же рыдван дама одна купила те же самые проблемы.3500км правая дверь пошла в разнос.собственно в чем вопрос как можно это корыто назад сдать им?
Обоснованные письменные претензии в представительство Audi в России с копией в Германию. Далее, скорее всего, суд... Эти небольшие проблемы с машиной не стоят того. Скорее всего надо обратиться к грамотному ОД... Все это можно исправить.
Добрый день. Во-первых, хотелось бы посоветовать использовать заглавные буквы в начале предложения (читать не очень удобно) и знаки препинания в самом предложении. Во-вторых, думаю Вам стоит почитать эту тему (там много интересного - в том числе и про возврат авто дилеру): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9066597#post9066597 В-третьих, стоит написать претензию на руководство дилера с копией в Ауди-Россия с описанием проблем, которые Вас не устраивают. Если авто совсем не нравится - путь один: на авто.ру. Хех. Я предложил писать письмо для начала на более мелкую инстанцию .
Сугубо мое имхо - А4 скрипит ровно на свои деньги, ни больше, ни меньше. У меня авант, думаю, что сзади справа в районе полки что-то поскрипывает (или пассажирская дверь?), передняя панель серебристая на сильных кочках дает о себе знать, вод дверь - оч. редко зимой. Меня такая фигня не напрягает. ПС: прокатили меня тут на 2-х летнем пассате, вот там скрипит так скрипит! ПСС: а если я поезжу на своем Кашкае денек-другой, то потом в ауди чувствую себя как в ролс-ройсе!