К примеру - http://www.exogear.com/products-exomount-tablet-s-car-dash-mount.html Сам подумываю купить. Пользуюсь их держателем для мобильника - http://www.exogear.com/products-exomount2-car-mount-holder.html Лучше китайщины намного. Хотя бы внешне.
Ребят, кто знает из-за чего может быть вибрация сильная когда заднюю втыкаю? Прям начинает сильно вибрировать движок и в салоне тоже самое, даже знакомый когда сидел заметил, говорит, а что так завибрировало у тебя сильно. На паркинге тоже есть небольшая вибрация, но на задней увеличивается в 3-4 раза. Может кто сталкивался и знает в чем дело? Уже и дроссельную заслонку промывали в сервисе, и свечи менял, так как от них тоже ппц как троило, были с накипью... и бензин принципиально заправлял на 3-х разных заправках, чтобы посмотреть будет ли разница....Надеюсь на ответ разумительный....
почитайте www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353087 возможно стоки засорились листвой, поэтому и запах
Я немного неправильно выразился, не резинка, а проводок, справа над колесом, ручное открывание лючка бензобака. А на счет щелчка это стопудово реле)) Когда ключ вытаскиваю и слушаю музыку, а она отклчается потом автоматически и через некоторое время если не нажимать всякие кнопки начинает что то щелкать, то же самое мне кажется и сзади происходит.
А вот мне не повезло, свечам 23000 пробега, троило очень жестко, были все черные. Заправлялся только на лукойле, больше не поеду туда.
Я раньше даже и не знал о такой проблеме пока не приехал в сервис, мне там все почистили, взяли за это 600 рублей, и затычки которые там стояли выкинули, сказали, это не для наших погодных условий они там стоят)))) А кто ставил в пустое место под сеткой фильтр? Я так понял оно там не просто так пустое? Номерок подскажет кто знающий?
как уже написали, меняй опоры для визуальной дианостики посмотри как ведет себя мотор, попереключай r-d, а лучше на ручничке тормоз отпусти
Народ, подскажите пжлста. Сейчас катаю на замере расхода масла до загорания лампочки низкого уровня масла. Ранее никогда до этого не доводил и подливал, когда уровень был 2-3 по дисплею. Скажите пжста эта самая масленка предупреждающая загорается сразу, как только уровень по дисплею упадет в 0. Или еще через какое-то расстояние?
У знакомого была такая проблема, при втыкание задней, с новья, машина аж подпрыгивала, он ничего не делал, машину продал на 90 тыс пробега.(машина 2008 г была, мультитроник)
можно около 100 км проехать, если она загорается желтой, если красной то ехать нельзя. ЗЫ, я на прошлой машине, никогда не мерила уровень, загоралась масленка - долива литр или грамм 600 сразу.
Сначала, уровень упадет на ноль - это 800-900 гр., а потом через какое то время загорится желтая масленка - это литр от верха шкалы. Чисто теоретическое предположение, может быть на время смены АКБ запитать авто от ЗУ или от резервного АКБ.
У меня на Матизе тоже ДОД--хороший регистратор, но нет ГПС к сожалению. Да и здоровый собака На Ауди поставил этот: http://www.ulmart.ru/goods/439141 Качество как минимум не хуже, а вечером и ночью даже лучше, девайс маленький и пишет скорость и координаты. Прогу их не использую. Корявая Кетайская. Использую RegistratorViewer - Вещь! Вставляешь карточку в комп, запускаешь RegistratorViewer, на карте сразу обозначается весь маршрут. Тыкаешь в любое место маршрута и автоматом видишь видео этого места со скоростью. Кроме того-куча возможностей для редактирования. Сейчас уже жалею что жене в Матиз не купил такой регистратор.