Конечно тащят, но если поймают все больше на завод не пустят. Попадеш в черный список и на прходной точно не будет доступа. На какой период не знаю. А так да рассказавали интересные истории. Кто дворники тащил привязаные к ноге и они перед проходной развязались и вылезли из штанины. Еще также один решил диск спереть и при проходе вертушки там заклинил. Еще говорят другой тащил батарейку (аккамулятор) в сумке, его остановили, на вопрос откуда-ответил подкинули. А так были репресиии за вынос рукавиц Б.У. которые выкидываются за смену 4-5 раз каждым работником, каралось увольнением. Вот таки дела. Было всвое время детали которые поцарапанные они идут в утиль и их можно было дешево брать. Но люди стали наглеть и специально царапать в тех местах которые не видно и забирали их. Также те детали которые идут в утиль могут попасть в интернет через работников перерабатывающих фирм, тоже были случаи. Хотя и не законно.
я это понимаю поэтому буду ждать. В топку А7 и другие баржи,не мое. Да цена на керамику конечно не адекватная
С А7 правильное решение, все таки "сырая" она. Как решусь на 100% переползти на запорожец тогда можно будет предметно обсуждать уже цену
Дим, при их стоимости экстрасенсорные способности развиваются только в путь))) Если честно то отсматривал ток новые ,но все равно многовато хотят говорит жаба))))
Т.е. для USA рынка отдельное сброчное производство? Надеюсь там не учебный комбинат))) А вообще расказ Stirlitz как то не вяжется с передачей на NG "Мегазаводы Audi" Пивко с колой и вискарем - как в анекдоте про автоваз, болт самозабивной)))
ну а то в NG покажут как Турки на немецком заводе вискарь пьют и дворники примотанные к ногам выносят
Да они не пьют, почти все. Но зато курят и смеются так. А наши и пьют вместе с немцами и курить могут. Да ладно уже- это всё не массово, а то подумаете- надо машины продовать пока ещё заводятся. Вот нашёл на одном сайте диски для RS http://www.kunzmann.de/shop/de/orig...-audi-rs4-8e---bremsscheiben-satz---vorne.htm Пишут орегинал.
Мини отчет: взял нулячию 14 года 170 кобыл по супер скидке, до этого диско 3 и сироко, очень доволен пока, в салоне тишина, мягкая как диско, жрет конечно меньше, пока все нравится