Забыл добавить, Москва, за нал, говорят если возьмешь кредит еще скидка, да кто его даст безработному )))
бьёт задние колёса Машина новая 2500 км проехала, 2 месяца как из салона. На скорости от 120 и выше начинается вибрация в районе задних колёс. Что может быть кроме балансировки? И вообще на заводе колёса балансируют?
Колеса снимал сам,когда ставил брызговики. Ничего не люфтило. Сам протягивал каждый болтик на колесе.
Была такая же фигня когда из салона в Сургуте выехал год назад, брал свою у ОД с пробегом 17 тыс. Оказалось, у нее не оригинальные диски были, а реплика. И вылечилось только когда поменял диски на другие. Думаю ушлые сургутские мастера ОД, оригинальные сняли просто и г... воткнули. Если после балансировки через неделю снова появится вибро, думаю у тебя тоже самое)
Подскажите люди добрые, стоит ли заливать в коробку multitronic a4 b8 '12 аналог масла G 052516A2 ? Например не оригинал от SWAG 30 92 7975 ? скоро ТО-60, гарантия закончилась мес. назад, основную часть работ буду делать у знакомых, у ОД только масло в коробке менять.
не на новой, а годовалой, просто брал у ОД. Вот они, продаю))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365297
ваша фраза?Если после балансировки через неделю снова появится вибро, думаю у тебя тоже самое)а что тоже самое что диски у него тоже реплика? о чем говорите то.человек машинку новую брал..балансировку надо бы конечно в первую очередь проверить...
Чувак я о балансировке и говорю, потому что если дело не в ней, то фиг его знает что-там у него и чем черт не шутит. Как будто ОД не может обмануть покупателя?
Вот парни решил поинтерисоватся по VINам (просто тут поднимался вопросик). Вот два вина оба на машины постовляемые в Россию. ХW8ZZZ4G3ЕG16**** и ещё один WАUZZZ4G9ЕN16**** Последнии цифры (4 штуки) убрал, они не к чему. Первый для машины которая после разборки в Чехии (я так слышал) поступит на сборку в Калугу, а вот вторая сразу в Россию. Как видно начальные буквы разные.