Вы ее уже взяли с таким пробегом? А сколько сами проехали? Тут было похожее в какойто темке, не помню в какой. У чела была вибрация, но пробег был вроде поболее. Что он только не делал. колеса балансировал в разных местах, один раз резину заменил- по ночалу вроде все хорошо, а потом опять. И вот как то заехал в нормальный сервис толи прибалтика, толи Белорусия вообщем приговорили ему диски. От хороших дорог они стали квадратными, ну может не совсем правильный квадрат, а многоугольник или элипс. Он их заменил и вибрация прошла. Проверьти свои диски не только на балансировку, но и симетрию (какие разбросы размеров допускаются я не знаю). После чего попробуйте (если так и есть) заменить диски у продовца машины может получится или доплотите по минимуму. Советую не затягивать так как еще и вас смогут обвенить, что вы специально все ямы в округе собирали чтоб диски сметить.
балансировка Съездил на балансировку. Выяснилось что всё 4 колеса были перекачены (по2,5 атм.) во всех 4х колёсах. Диски ровные. Шины тоже в отличном состоянии. Не хватало грузов на колесах. На каждое колесо добавили от 25 - до 30 граммов грузов. В итоге все колеса вывели по нулям. Завтра поеду по трассе и опробую.
Кода не осталось, сцепа идет вместе с маховиком в сборе, и с выжемным фирмы САКС. По вину из беларуссии привезли за 30 тыс.
Да нет максимально вам можно на перед 2,6 Атмосфер, а на зад 2,9 Атмосфер при полной нагрузке. Вот вырезка по вашему мотору с Эльзы, такая же наклейка должна быть наклеена и увас (я не знаю вашего размера).
Зимой ездил на оригинальных дисках и на шипованой резине все было отлично. На лето решил не перекидывать диски, и купил новые "Реплику" на летнюю, и обнаружил вибрацию после 140 км/ч .
Балансировка нифига не помогла. Что еще может быть? диски ровные,покрышки ровные без грыж. Ехать к диллеру и выносить мозг? Они попросят предъявить неисправность. А где я в городе 130 км/ч выжму.
Комрады всем привет! Подскажите работа у дилера сколько стоит на первое ТО? Заказала расходники так все подорожало масло оригинальное 3200 руб 5 литров. Вообще сориентируйте меня, а то я отстала от жизни. )))Расходники вышли у меня на 5845 руб. Это 6 литров оригинального масла(1 литр отдельно заказала на долив), пробка, масленный, воздушный и салонный фильтр. Ничего не забыла, может еще чего надо менять?
Ну так вы в АЦ ЮГ позвоните и узнайте. Мне там ТО обошлось чуть больше 3000 рублей со скидкой. Менял только масло и масляный фильтр. Первое ТО. Масло и фильтр + пробка была мои. Салонный поменял сам. Воздушный буду менять на 30 000 сам скорее всего, так как помыть короб надо. В общей сложности ТО обошлось вместе с расходниками чуть больше 5000 рублей. Масло лил 0w40 Mobil 1.
Я еще не знаю где буду делать ТО., Ауди Юг от меня очень далеко, я там обслуживаться не буду, только крыло сделаю. Воздушный фильтр лучше менять каждое ТО, хуже не будет, он стоит копейки. Спасибо!
Я отдал 12к за первое ТО, теперь буду сам расходники покупать) Долить масло машина еще не просила ? Сколько пробег ?
Именно задних? В чем проявляется? Диски штатные? заводские? Не знаю, проставки сейчас используют при транспортировке авто с завода, была история, когда при предпродажной подготовке их просто не изъяли. При балансировке ничего не добавляют, зачищают и заново проводят процедуру. Даже на одном станке одни и те же колеса одинаково не получаются. 2,5 атм это не так и много. Если глянуть табличку на стойке, там для разной степени загрузки авто разное давление , доходящее до 2,9 бар. 2,0 - мало и повышает расход бензина.