Частая замена воздушного фильтра тоже не полезна. подробности описывать не буду. Просто как факт. Да и 30000 он ходит без проблем.
Не просила, но я проверила и уровень был чуть ниже половины и грамм 300 долила, пробег около 7 тыс. почти за год))) А вот у друзей А3 1,4, пробег тоже около 7 тыс, но они много ездят покупали в декабре, так вот у них попросила долить щуп был на минимуме!
Впервые такое слышу. Всегда его меняла на турбированных машинах на каждом ТО, тем более в Москве и по пробкам, он простите, засирается раньше,у меня он всегда грязный и забитый всякими листьями. Цена вопроса 800 руб.
да,все таки дизель в этом плане значительно выигрывает,я от замены до замены не доливаю ( сейчас меняю через 15000 км) на майские праздники прокатился в европу,пробег составил 6100км,с учетом скоростных немецких автобанов где скорость 150-190 км/час , масло ни грамма не израсходовалось.
Товарищи, как узнать есть-ли на моей машине комфортный доступ? Кнопка start&stop присутствует, а вот двери при подходе к машине не открываются (может что-то отключено или просто датчиков нету) как узнать? а4/b8 2009 WAUZZZ8KX9N068570
У меня изначально было не под завязку залито, это раз, два- до ТО можно было и не доливать, лично на моей машине, и потом Вы нормально ездите без пробок, а я каждый день тыр пыр и расстояние 7 км до работы)) только в выхи и даю ей "просраться"))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А зачем доливали, если не просила ? Тем более уровень даже не на минимуме. У меня "заворчала" на 11400, долил 300г. и на 14600 поехал на ТО. После ТО проверил уровень, не хватало 2 деления до максимума. Наверное все-таки не рекомендуют заливать "под завязку" или в сервисе пытаются экономить ). Предупредит, многие проверяют урочень ради собственного спокойствия, т.к. многие говорят/говорили о масложоре.
Без подвоха..-почему? Как так! Почему меня не информировали!) Что ещё за повышение в июне? Было уже месяц как. Тебе надо знать только одно-сколько отводится по регламенту на определённые работы и знать стоимость нормо-часа. Вроде бы на замену масла отводится 0.4 НМ . Зачем воздушный на таком пробеге менять? Чистый он 100% Лучше стоки посмотри,хотя авто у тебя в гараже. Индекс масла ?(вязкость) DT правильно ТО сделал,с маслом хз,но в остальном-ок