Коллеги,добрый день! Прошу вашей помощи, а точнее совета: Собираюсь покупать а4 120 сил, насколько я знаю у 170 сильной случаются проблемы с фазами газораспределения, что в следствии можно встрять к 50-60 тысячам на переобор двигла. Менеджеры в автосалонах с пенной у рта утверждают что: "это была проблема на предыдущих моделях, сейчас уже новые двигатели, проблем у 170 сильных нет, соответственно не разумно брать 120". Однако интересный момент, двигатель 1,8t и там и там, разница в деньгах 140 тысяч, но если приобретать 120 сил и поехать у официалов поставить чин который стоит 49 тыщ, его рас точат до 160 max - не более, тот же самый REVO. Отсюда мой вопрос: действительно ли имеется такая проблема с фазами газораспределения и имеет ли смысл переплачивать за 170 сил?
Revo прописывает чип в блок, официалы вешают коробку и дерут хз за что такие деньги, 170 сильный мотор совсем другой чем 120, у 170 8 форсунок и тянет куда лучше чем стодвацатисильный
Подскажите, ничего ли нельзя придумать с mp3 на SD карте? Суть проблемы в том, что читается только тег названия песни, а хочется чтоб еще и исполнитель отображался...
Надо нажать Info в одном из меню (не помню какая кнопка из четырех), там где "кругляшок" перемотки и т.д. Только ID Tag должны быть на английском... Хотя на FL может и русский понимает...
Я думаю на очень хорошо, когда уде совсем на минимуме и попросит, лучше подлить, сейчас чуть выше половины так и было при продаже)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы ездили в салон машину смотреть менеджер сказал что еще подорожают. Ну может не буду сейчас менять пробег маленький еще)) индекс по вину 5w30 504 507 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброй ночи! Кто на липе ездил зимой на FL ? Как впечатления? Думаю на зиму взять 17" и липу Michlen x-ice 3. Кто что думает?
Michlen x-ice 3 классная резина. По москве и Подмосковью. Только боковины слабые у всех мишек. Окуратней паркуйтесь на бордюры. Жена парковалась боковой порез с 5 рублевую монету. Поменяли по гарантии на новую. У мишек гарантия на такие вещи 1 год. Меняют без проблем если есть в наличии.
на летней примаси 3 был боковой порез. А на x-ice я ездил на сиде, 2 года назад по хантам зимой, вплоть до -40, намного лучше шипов и в плане торможения и магкая
О как. Спасибо за инфу. Я то думал: почему есть два абльбома одного исполнителя, и названия из одного альбома на кирилице нормально отображаются, а названия из второго альбома при прочтении файлов превращаются в абракадабру...
небольшое дополнение - теги должны быть в UTF-8, т.к. в UTF-16 кириллица отображается знаками вопроса, ну типа "?????? ???? ??????"
Тема, которую многие прошли еще в 2009 Дело не в балансировке колес, а в их центровке на ступице и удержании болтами.
подскажите, хочу ощутить всю прелесть бэнга, но так понимаю мп3шки (даже с битрейтом выше 320) всего качества не передают. Какой формат концерт переваривает еще, и где его достать? ) хочу просто попробовать максимальное качество, которое может дать БО. Ток не надо говорить, что БО - Г, и не надо было переплачивать, мне он на новой машине за 10-15 достался)