Была подвеска 1ВЕ напрягал просвет на природу ни куда не вылезти, зимой рвал защиту днища под порогами два раза. после долгих поисков интернете и консультации в ауди-центре, по буквенным значениям подвески в сервисной книжке нашел номера пружин по моей весовой нагрузки для подвески 1ВА и заказал. В итоге после замены клиренс поднялся на 3см. Правда с пружинами пришлось поменять опорные подшипники, подушки задних пружин верхние и втулки стабилизатора сзади и спереди.
Всем привет! у кого из АУДИтории етсь опыт обклейки декоративных накладок в салоне углетканью? есть пара вопросов..
Заезд Я на форумах раньше не участвовал, прошу не казнить меня словами "не туда написал, сам дурак, и т.п...". Дело у меня есть одно. МОСКВА. Один чел. на новой BMW 320i (сток) сказал мне, что новая Audi 2.0 которая с 211 л.с. (если не ошибаюсь) едет медленнее ("да я ее на корпус сделал"), чем его 184 л.с. Т.к. я не уверен, что производитель Audi врет (почему-то), а производитель BMW говорит "правду и только правду и даже немного врет, но только в лучшую сторону" я бы хотел найти кого-нибудь из клуба, кто согласен сгоняться с суперстоковой fool 184сильной BMW. Я не провокатор, я не закомплексованный тролль. Я хочу убедиться, что Ауди не врет. Кто заинтересовался, напишите. Он уверял, что не откажется и прям всё докажется.
С этим вопросов, Вам лучше обратиться в эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=121 P.S. В новой А4, если это кватро, уже не 211, а 225 л.с.
Серьезно? Если не шутка, я сейчас звоню тому кексу, если он не сдуется, я только за. Говоря, что "чел. хочет заезда", речь была не обо мне.
Комрады, подскажите как поменять салонный фильтр, ВИДЕО кто-то выкладывал...посмотреть бы. Поможите!!! P/s "поролон" снял, как снять белую пластиковую крышку х.з. крепко сидит. (А4 "урод" 2011г.в.)
Вот моё видео. Белая пластина так легко сдвинулась, так как я её до этого снял и не защёлкнул когда ставил. https://www.youtube.com/watch?v=QSxJoOeg2CU&feature=youtu.be
если я правильно понял она мертво должно там сидеть иначе при скорости венр.56 оттуда свист. я сам по первяне переделывал. я выкладывал где то видео.. если надоскину
Белую пластину надо толкать вправо, если смотреть из машины вперед, упершись пальцами в специальный упор на пластине. Можно попробовать чем-то подстукнуть слегка. Первый раз действительно сложно выходит, потом уже привыкнете.