Видимо из за того, что в этом масле ПАО с эстерами, масло более стойкое к окислению и выдержит их рекомедованные интервалы в 15 тыс. Других обоснований как бы нет.
Да,нулёвка более качественно априори. Хотя для лета я уже склоняюсь к 5-40 или 0-40 UPD Подскажите,какая степень сжатия у 1.8 170 лс ?
Благодарю. Как-то мало-странно. Спросил не просто так:заправлял 95 Лукойл около двух месяцев ,был призвук при трогании с места,особенно было слышно в гараже,когда звук отражается от стен,начал заливать 98 Лукойл ,призвук исчез. Подобное слышал ещё на нескольких автомобилях 170 лс. ПС Заправка одна и та же(оригинальный Лукойл)
Лучше 5-40 , если совсем холодная зима, то 0-40 ЗЫ Сейчас залито 10-40, по работе двигла разница с хорошим 5-40 не заметна. По расходу примерно так же.
Друзья, прошу совета. Какое масло везти дилеру для ТО2. Сказали зальют любое, которое подходит по допуску.
Тебя смущает широта выбора масел? Буквально вчера был на ТО (только у меня было ТО1), брал с собой 5W30 "оригинал".
Коллеги, кто-нибудь имел опыт снятия хром накладок с кузова дорестайлинга Б8, двери/крыша? Меня интерессует собственно, с какими последствиями это всё можно снять, не придется ли потом потом полировать/красить?
Германия - Бразилия - 7:1 Конечно даа....) Всем привет! Никто случайно не помнит - как решилась и решилась ли вообще проблема с выворачиванием левого зеркала наружу...а то лето...а эта зараза теперь даже летом выворачивается... Машина A4 B8 дорестайл!
масло в варик Вопрос, масло в вариатора какое лить предложите кроме оригинала, а то цена жесть, 1000р. за литр а надо 5л. оригинал G052180A2