audi exclusive R18 , резина хака R "липучка" 245/40 Все зависит что у Вас в городе зимой на дорогах. Укатаный снег,лед.Тогда шипы. Асфальт липучку.
тут еще и от резины зависит. *** поди на ранфлэте был? Или например у данлопа бок жестче мишки например.
Спасибо) а я штампованные хочу) на эти диски подойдут и 205 и 225, только 205 надо качать 2.3 или 2.5 атмосферы, я не понял вот этого KFZ / 9537 Audi A4/Avant Размер: 7x16 39 Тип: 1 PCD: 5x112 Цвет: Black Цена 2320 руб.
Идет только 205/60R16. Сколько качать - смотрите на торце водительской двери. Инфу по параметрам дисков - приложил изображение.
я считаю, что ширина шины, зависит от ширины диска, 7 дюймов позволяет ставить резину шириной 225 и 205. на выбор. Смотрел в таблицах, гуглил. с размером я определился 205 хочу, чтобы меньше плавали колеса по мокрым покрытиям. На водительской двери есть табличка. Я в ней не очень разобрался
Потенза=дерьмо баранье:шумная ,жёсткая,тяжёлая и них...не держит с места и в повороте. перепробовал все основные топовые ,бриджи-оцтой ,для нормально-средней езды.-хз для чего она вообще. Кстати,япам (человеки) плевать на шум,у них ментальность такая. 7 всю жизнь были под 215 ,6.5 под 205 ,7.5 под 225 вкрячивали на 8 ...225,выглядит убого.
Вот это интересно, всегда ее использовал, от re50 до адреналина. Ок, а что тогда хорошее, поделитесь. Да, по шуму есть тише.
Подскажите по летней резине. Сейчас стоят оригинальные диски R18 с штатной резиной 245/40. резина свое отходила, хочу приобрести новую. имеет ли смысл брать уже по ширине (чтоб не выпрыгивала из колеи) и выше профиль (чтоб не так жестко) - типа 235/50. Или не заморачиваться и взять штатные размеры. до этого ездил на R16 - было сильно мягче и колея не так чувствовалась.
Какая еще примаси ? Я думал тут про пилот спорт будет, и то к нему вопросы есть. Потенза конечно шумновата, хотя пока она не сильно стертая, разницы особо нет, когда более 50% шумнее. Но она зато держит на сухом асфальте, то что от нее требуется, и имхо более предсказуемая чем пилот спорт, но это больше кому как.
Тебе чисто поржать?Нах спрашивать,брёёё? Тебе про повседневное использование. Потенза тоже разная бывает.
Ездил на бридже дуэллер и потенза. Обе шумные, дубовые, потенза еще колею не любит. И пробовал мишлен примаси. Она мягче, тише, на колею не реагирует. Но в равных условиях в крутом повороте мишка раньше начинает скользить. Бридж сильнее цепляется