Привет всем, интересуюсь, новая машина пришла из германии , стоит в мск, как часто формируют автовозы в салон?
Потенциальным повышенным износом. Не то, что он будет, но риск выше. Ты представь как масло нагревается и разжижается. 40ка по гуще будет. Но раз залил, то забей уже. Причем до следующего лета. На зиму 30ку можно без вопросов лить.
Вот, что нашел 5в30: Вязкость 72.8/12.1 Индекс вязкости 164 Температура вспышки 254 Вязкость при выской температуре и скорости сдвига 3.58 0в40: Вязкость 75/13.5 Индекс вязкости 185 Температура вспышки 230 Вязкость при выской температуре и скорости сдвига 3.8 Сильнее всего отличается индекс вязкости. Это главное? Зато температура вспышки у 5в30 выше - должно меньше угарать вроде как.
Разница в густоте при 100 C. Не парься. Тыже не жаришь 200 в течении минут 40 по трассе в жару +30. На след лето зальешь 40ку. Если забивать голову маслом, с ума сойти можно. Лучше двигаем в тему с новенькой
Я сейчас на ТО, масло льют сейчас другое, потому что были обращения в морозы о загустевание масла, а так можно и оригинал лить если все устраивает. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Акция есть по обновлению стартстопа, руль у меня был обновлен при покупки Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
0-40 и 5-40 отличаются даже в теплое время. Но странно слышать сказку про необходимость 0-40 зимой в нашем климате. 5-40 зимой в -34 стартер крутит очень бодро, и никаких намеков на то что есть какие то проблемы с текучестью. Смысл в 0-ке ?
Вот и я не виду смысла, поэтому залила оригинальное 5w30 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А, что не такс Старт/Стоп? И с какого гтда. Вроде проблем пока не замечал. Бывало пару раз машина глохла при трогание. А по маслу я так вас и не понял. Вы всетаки залили как положено 5W 30? Унас самое дорогое при одном и томже производителе. 0W 40, 5W 40 или 10W 40. P.S. Давно вас Julia тут видно не было.
День добрый всем! Кто в курсе за сколько радиатор от грязи моют без его снятия? ОД предлагает за 4к, это норм цена или загнули?)
Ребят, может кто подскажет. Когда в спорт режиме не много поездишь, в салоне появляется какой-то запах, то ли чего-то сженного или резиной.с чем это может быть связано?
По моему вину, только эта акция высветилась, мастер сказал, что были случаи, когда машины вставали в аварийный режим, поэтому обновляют эту функцию. Машина у меня выпуск июнь 2013... Залила свое масло оригинальное 5W30 504-507, не дорогое оно 3200 руб за 5 л отдала, раньше конечно дешевле было до роста евро...У дилера оно дорогое- 2 тыс.руб за 1 литр стоит)))) написали, что расходники мои А руль я так поняла был обновлен еще на заводе, там дата стояла 25.06.2013.
Продублирую вопрос в этой теме, а то в запчастях молчат.Подскажите по номеру 8K0 898 521 ремкомплект сидения. Есть небольшой люфт спинки, может этим ремкомплектом лечится. И кто сталкивался с такой проблемой.
грядет первое ТО. Масло все таки 30-ку брать? что-то у ОД цена на масло золотая и говорят 0-ку лить... фильтр какой брать, подскажите мне тоже? (интересуют оба)