Audi A4 B8FL 1.8 170hp multitronic Расходники Экзист. 1.Масло Longlife 3 VAG G 052 195 M4 - 3786 руб. 2.Фильтр масляный VAG 06L115562 - 460 руб. 3.Пробка сливная поддона двигателя VAG 06L103801 - 86 руб. 4.Фильтр салона, угольный VAG 8K0 819 439К - 1155 руб. 5.Воздушный фильтр: 8R0 133 843K - 936 руб. Масло Определись сам. Пробку сливную не везде требуют.
Все Расходники мои были и салонный и масленный и пробка масленная. Работы всего 2900 руб со скидкой, в ремзоне была. Еще тм оставила свое крыло с вмятинкой делать, уже забрала. За два дня все сделали! Покрасили все крыло, покрасили отлично, цвет сложный был белый трехслойный перламутр. Мне кажется сто чуть светлее, чем двери, а так вроде не заметно, с другой стороны тоже вроде так, скорее из за перламутра, свет так падает! Короче рекомендую всем ТО и ремонт в АЦ юг! Супер ребята!))) и таких как у них скидок ни у кого нет, 20% на работы, если первый раз к ним приезжаете и машину не у них брали.
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Дороговато в экзисте, при чем прилично! Кстати пробка у офов стоит 250 руб., но вроде сказали что ее на ТО1 не меняют. Воздушный не меняют, у меня остался до след. ТО.
Оригинальное масло идет в 5 литровых канистрах, брать 5 литров, у меня почти пустая канистра осталось грамм 150-может осталось
спасибо, Малиновая! я знала,что женщина женщину поймет))) а Масло какой фирмы брали? а то скинули лонглайф-я и не слышала такое...
Просто если магнитик есть,то лучше сливать и менять пробку. Если нет-то вообще по фигу как менять масло. Ну лично для меня....
масло любое с допусками вашими. у вас в книжке должны быть написаны рекомендованные допуски. скорее всего vw504/507. mobil1 esp formula 5w30 можно брать, например. он и 502/505 и 504/507 перекрывает. расходники тож лучше не в экзисте - дорого. адреса магазов могу подсказать в личку, какие я использую
Экзист давно зажрался. Покупаю всё в Emex. http://www.emex.ru/ Например столкнулся с покупкой оригинального стекла правой пассажирской двери. В Экзисте 3060 и ждать 7 дней вроде бы, в Емех тоже самое 2330 и ждать так же. 25% разницы ну совсем не кисло
Всем привет! Принимайте в свои ряды Неделю назад забрал А4, потихоньку обкатываю. Пару вопросов уже нарисовалось. Сразу заметил особенность: при трогании, на 15 км/ч на педали газа странная вибрация. Еле-еле заметная, по ощущениям похоже как срабатывание абс на педали тормоза на льду. Длится буквально полторы секунды и проходит. Это нормально? И еще при прогреве легкие подрагивания на холостых выше 1000. Через 30 сек, как погреется и обороты упадут, все оке. Это тоже норм?
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... На месте дешевле сделают, записывайся мастеру Гущин Алексей! Я тебе сайт дала там цены прибыл на 30% меньше чем в экзисте, там все заказывай, выше тебе коды запчастей все выложили доя заказа, либо им вин скинешь они тебе сами подберут