Уверять не могу.. так как не ездил на 0. но по идее масло жиже должен и расход быть больше чем например 5w30 ИЛИ 5w40
Вы не сравниваете ваш регион (Оренбург) и регион того кто спрашивал (Москва). Увас зимы похолоднее будут. Растояние 1500 км. А сейчас вон по телевизору погоду в Москве показывают там более +30°С, да увас и больше бывает знаю. Прожил по соседству 18 лет в Актюбинске. Оптимально как учат в книгах менять масло по сезонам, одно на лето- более густое, а а другое по жиже на зиму.
мое мнение....-у нас зимы то посуровей.. до -20. после в гараж теплый ДА и вебастик стоит . и 5 W подойдет лето не такие жаркие.. конечно все же масло надо подбирать по региону где большую часть ездишь((мое мнение))
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Что значит насоветуете? Рекомендовано лить оба масла, нулевку рекомендуют, как я уже писала выше из за загустеете в морозы, я знаю на шкодах последних такое было. А это масло бьется по вину, и я рекомендую, то на чем сама 5 лет отъездила без проблем. И дилеры не против оригинального масла, на гарантию это не влияет.
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... У каждого дилера своя правда, а мне такого не говорили, например, без проблем оригинал залили, и даже не написали что масло залито не по регламенту
Могу я увидеть документ по рекомендации обоих масел? И при чем здесь то,на чем вы отъездили 5 лет! Что значит в Вашей итерпретации "оригинальное" масло которое Вы вставляете в каждом своем посту? И что означает дилер не против-дилеру вообще по барабану-хоть минералку привозите,он и ее зальет....
подскажите какой номер ориг. масляного фильтра 1.8Fl? ауди-плюс выдает 06J 115 403Q, еще видел вариант 06J 115 403J, экзист показывает вообще 06L115562 p.s. на Юлмарте продолжается ацкая скидка на мобил 0-40
Запрос те у дилера если вам нужен такой документ. При том, что 0 недавно начали лить, а оригинальное ваговское масло проверено временем и мной лично, на таком же движке. Оригинальное то что бьется по вину. Не по барабану, я вам написала почему перешли на 0, но 5 никто не отменял, рекомендовано, это не значит обязаловка. Вы можете хоть мочу ослиную залить, далее разговор считаю бессмысленным
Я тоже считаю что лично с Вами разговаривать бессмысленно. Есть два мнение одно Ваше,другое не правильное. На будущее-оригинальное масло это не то которое бьется по вину,это то которое рекомендует производитель и оно может иметь любой допуск. Если завтра Ваше масло не будет по вину биться Вы его сольете? И еще мне не надо объяснять, что значит рекомендовано и что значит обязаловка-я знаю разницу. Когда советы другим даете так и пишите-"я лью такое то масло",но ВАГ на данный момент рекомендует лить такое то". А дальше человек будет сам решать. Насчет ослиной мочи грубо и школотой попахивает.
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Это не мнение, а опыт использования масла ОРИГИНАЛЬНОГО, а не мобил нулевку, на моей машине уже другого масла биться не будет. Вы правильно заметили рекомендует, и этим все сказано, 5 он тоже не отменял, если у вас были проблемы с 5 и оно у вас замерзало зимой, "велком" нулевка. ВАг рекомендует лить 0, но и 5 никто не отменял. Кстати, Андрей выкладывал ответ на этот вопрос, и про 5 ничего против не написали, так же как и 0 можно лить.