Парятся те кому хоть что то интересно.А так же чужие отзывы и мысли почитать и что то для себя понять. Потому как Ваши отзывы-"лила одно масло 5 лет и все было хорошо"-не впечатляют.
А ты понтовый? Для самообразования- Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников.
Когда аргументы заканчиваются происходит переход на личности.За сим прощаюсь с Вами. Куда мне пора,а куда нет-это вообще не Вам решать.
Народ! Это несчастное масло не стоит Ваших нервов и общего внимания. Давайте делиться именно опытом, чем-то полезным, нужным и интересным. Вот к примеру. Попадались где-то высказывания, что после мойки в багажнике (седан) бывает остается вода (благо коврик резиновый). У самого такая история периодически происходит, и, видимо, зависит от усердия мойщиков и напора струи Вопрос: Кто-нибудь сам регулировал упоры багажника и приводило ли это к положительному результату (отсутствие воды)?
Серега у меня тоже если сильно начинают "спецы"промывать между стеклом и багажником...когда сам мою все ОК!
wilder писал по поводу попадания воды в багажник,вычислил что попадала через уплотнители задних фонарей.
Смешно читать, для особо тугих, я Вам показала, что Вы мне как собеседник перестали быть интересным, после того как дали ссылку на сайт масла. Удачи в самообразовании на оил-мобил)))
А для особо тупых я повторю,что ссылку я дал,для того,что бы Вы не думали что ОПЫТ эксплуатации масел только у Вас одной. Как собеседник Вы вообще вряд ли кому интересны. И снимитесь с ручника по поводу ойл-клуба.
Для себя не надо повторять, Вас уже давно все поняли. И не надо мне давать ссылки на зомби форумы. Надо говорить за себя, наверно поэтому Вы ни как не успокоитесь и уже наверно 5 станицу продолжаете мне отвечать