Малиновая и Verter может хватит- флуд уже разводить, понятно, что вы оба правы и оба не правы одновременно. Малиновая- как мне не изменяет память вы уже получали бан, вроде в конце прошлого года, почти за такойже флуд. Но так как приближался праздник большинство мужчин вступилось за вас и бан был снят. И тогда один чел который вас лично знает написал, что вы умная и рассудительная (так вроде, досканально не помню. Не охота те посты искать) и вот вы снова пошли посты набивать. Уменя младшая дочка (в августе 11 лет будет) такая всегда права и последнее слово должно остатся за ней. Но то ребёнок, а вы то уже повзрослее- 18 уже есть так как на машинке ездите. Остановитесь и всё. P.S. на месте модератора уже бы зделал обоим предупреждение. Ведь не новички, а флуд уже на пару страниц.
Кто брал механический щуп 06J 115 611 E будте добры, замеряйте длину от кольца до конца. Есть подозрение, что exist мне впарил непонятный аналог У меня 61 см+- и где у вас стоит маркировка оринала?
Извини, но не инфрмативно Ни толковых фото, ничего) Еще удивляюсь на драйве -зачем все бирки фотографируют? Фото товара лицом надо
если память не изменяет по моему на кольце щупа номер.. завтра в гараж поеду мыть не забуду фото сделаю.. а про информативность это я так ...скинул да и все
Ребят, прошу помощи или совета! Сегодня ехал в Коломну и за 3,5 часа в дороге были жесткие глюки с мультом, нажимаю в движении до 40 км/ч газ до 3000об. и резко отпускаю и сразу как пинок сзади получаю((. На больших скоростях, пробовал и на 170 ничего не чувствуется. За 3 года такого никогда не было. Был прецедент 1500 км назад, механик поменял мне масло и фильтр в мульте так, что когда доехал до дачи 60км, увидел как масло покинуло за этот маршрут мой вариатор. Он приехал ко мне на дачу и устранил неисправность. Уровень масла выставляли с условно прогретой коробкой и условно по горизонтали. Осадок остался, похоже и последствия начинают наступать! Ошибок по коробке никаких не было. В понедельник поеду к официалам, попадать на ремонт коробаса соовсем не хочется!
У меня трубка от него валяется на балконе, завтра гляну номер и зафоткаю. А сам щуп воткнул на место вместо пробки, т.к. трубка щупа уже была. По показаниям есть отличия между электронным и железным в 10-12%.
блин не получается в гараж сьездить ну вот нашел более подходящее.. где номер выбит не реклама!! http://www.ecodetuning.ru/oil-deepstick-b8.html
АНДР-S-LINE Sergeilion Спасибо! У меня такой же, честного говоря как то блекло выглядит за те деньги, что он стоит, особенно маркировка мин и макс)
лишь бы масло мерил....... ну сделай например колечко золотымшутка я лично ни когда его под капотом не держу померил((так для себя)) и убрал
А для дизеля 177 л.с. есть такойже? Ато както не удобно эдектронным, масло вроде не ест. Дизеля этим, как я понял не страдают но всётаки для самоуспокоения. Мотор вроде CGL 2,0л.
Здесь походу одни женоненавистники, одни мужики пишут, как это женщина что то про масло написала, такого быть не может, они же даже не знают куда омывалку залить. Заходишь сюда раз в полгода, и начинается троллинг. Надо не мне замечания делать, а Verter. А теперь по теме, кто уже продлял КАСКО, реально так цены выросли? Мне ингос на такую же КАСКО насчитал 108 тыс против 74 в прошлом году и везде так приблизительно, только с франшизой боле менее цена ниже, 69 в ингосе с франшизой в 10 тыс.
накрылись реснички светодиодные в левой фаре Всем - здравствуйте! Вдруг загорелся значок и надпись о неисправной фаре (лампе?) на панели. Вышел, посмотрел на авто снаружи. Вижу, что накрылись реснички светодиодные в левой фаре. Вопрос такой: Выход тут один? Покупать готовый блок фары? В Экзисте по ВИНУ идет: VAG 8K0 941 029 C Фара для газоразрядной лампы (19 606,84р.) там же идет аналог от производителя: VAG 8K0 941 029 AJ Фара передняя левая (22 703,91р.) В чем у них разница- не знаю . Есть аналог: Depo (446-1122LMLEHM2; Фара левая под ксенон черная) 7 750,91р. Соблазн №1: взять ее, но народ Депо почему-то не рекомендует И еще соблазн №2: Есть в наличии у соседа блок-фара VAG 8K0 941 029 C с отломанными креплениями, но вроде, как начинка вся ее целая (ксенон, реснички...). Есть ли у кого сведения или опыт использования такой почти целой фары как донора для светодиодов? Или это ненужный геморрой?
Надо диагностику сделать и тогда будет понятно, что там накрылось. Ну и предложений по фарам целым на авито очень много, думаю, что так будет доступнее по цене.