Подскажите, кто знает. Хочу почистить дроссель и поменять маслоотделитель (катушки снимаются). Нужно ли при этом снимать клемму с аккумулятора или нет? Так-то везде советуют снимать, но в Эльзе нет ничего об этом и не хочется что что-нибудь лишнее сбросилось.
3 дня назад купил автомобиль. Честно, пока доволен) будем эксплуатировать. Но дилер, засранец, не говорит какое масло доливать, мол приезжай сюда и покупай литр за 1,500 рублей. Может кто знает?
Без проблем (не реклама): http://audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4
Оу спасибо) На сервисе говорили о Спешл С 0в30. На бензин с 13 года льют такое говорят. Но там где ты скинул, дешевле в 2 раза чем у дилера) Теперь осталось подобрать колеса в сборе на зиму и купить их пока цены не кусачие. С с-лайн подвеской говорят можно 16 диаметр даже запихнуть и норм? Учитывая, что сейчас лето у меня 255 35 19. Посоветуете что?
Почему есть только лампочки не в кзырьках как раньше, а в потолке. P.S. Да это опция, стоит денежку. Вот первые хозяева кто заказывает и экономят, или по незнанию когда менеджер не обьясняет по доп.пакетам.
Тоже добавлю свои 5 копеек: 1. Страховался первый год в Ингосе с 15% скидкой (корпоратом был). Что-то около 68 тыр было. 2. После года при пролонгации снизили стоимость авто на 30%, а страховку увеличили на 10 тыр. При вопросе какого хрена так стоимость уменьшили - заявили, что они не при чем: программа автоматически считает стоимость авто. При этом никаких обращений по страховке не было. В связи с этим Ингос был послан лесом. 3. В этом году застраховался в корпоративной страховой со скидкой 25%. Стоимость авто уменьшил всего на 50 тыр, а стоимость страховки вышла 58 тыр.
Спасибо! Еще возник вопрос с системой старт-стоп. Так она заколебала, можно настроить ее так, что бы при каждом зажигании она была выключена автоматически? А то приходится постоянно нажимать на кнопку...
3. В этом году застраховался в корпоративной страховой со скидкой 25%. Стоимость авто уменьшил всего на 50 тыр, а стоимость страховки вышла 58 тыр.[/QUOTE] Где страховал?! Я в августе прошлого года страховал за 80, в мае на новую Ингос выставил 115)))) Эбанулись совсем)))
На той неделе проходил ТО1, диллер залил масло Кастрол 0W30 в золотистой такой упаковке, думаю его и с завода льют, ток я у дилера покупал масло по 800р за литрушку.
Да они не скрывают, что на ТО1 рекомендуют кастрол) но завод изготовитель заливает эту родную хрень за 1300-1500 литр. У тебя ТО1 было в подарок?) просто у меня подозрения, что это было в целях экономии))
Нет, настроить нельзя. На том же сайте, что я скинул, есть услуга по отключению этого Старт-Стопа... 5 рублей, вроде...
Благодарю еще раз. Придется пока понажимать) машина за полтора миллиона без возможности отключить опцию без хирургического вмешательства немного удивляет все же...
А еще вопрос: почему то багажник с ключа не открывается? нажимаю, но ничего не происходит. Надо его настраивать как то?