Ребята, когда вы говорите про масла - это как религиозная война. Вы затевате блуд и шатания. Это разговоры ни о чем. А motul мне неприятен)))
Обнаружил еще один косяк (по крайней мере для меня) - не снимаются подголовники передних седений...Сиденья от внутреннего s-line (с оттиском...)... Верно ли это? Или я туплю...
Возможно вот так) не С-лайн ,конечно. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6706766&postcount=266
Ребят, вопрос: машина проехала 600км всего, но заметил, что на холодную (летом в гараже 20 градусов) завожу когда, она дергается, причем довольно сильно, нормально ли это? И со 2ой на 1ую ну ужасный переход. С хорошим рывком. Это тоже нормально?
Насчет подергиваний на холодную. Попробуйте не сразу заводить, а сначала включать зажигание, а затем, секунд через 10 заводить машину.
А зажигание включается просто как? когда просто ключ вставляешь в слот, но не нажимаешь на него, так?
Да, так снимается...Спасибо! Только снимать двоим нужно, один двумя руками зажимает, второй тянет... Там эти упоры еще нащупать нужно...
давил, давил. ни хрена не снимается. заодно не понимаю - подголовник ведь поднимается/опускается на штырях из седла. эти штыри не двигаются при движении подголовника. одна кнопка на оба штыря?
За пол года загремели лишь замки в дверях, видимо у всех так. А еще сильный букс надоел на переднем приводе. Хочется сделать чип от рево, который выходит скоро на 1.8 170 лс, скажите, гарантия слетает при ТО?у них на сайте пишут, что нет, но хочется отзывы людей отсюда услышать, и, если чип откатить(например, перед гарантийным ремонтом), а потом снова его поставить будет опять 20 к стоить?