Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Я в неизвестных больше не страхую, был опыт, тоже хорошая, дочка ингоса, знакомые в ней три года две машины страховали без проблем, всегда без проблем и вот когда я в ней застраховалась она обанкротилась и когда произошел страховой случай пришлось по ОСАГО виновника бампер делать, хорошо машина годовалая была и выплатили хорошо. 55 тыс выбросила это 5 лет назад было, и кстати потом вообще больше нигде не страховалась по КАСКО.
Им пофиг они могут и не по вину продать! У знакомого так было, впаривали лонглайф, а по вину он потом сам пробил залито было спешл, у них как оказалось просто спешл не было тогда
Тебе же выкладывали их здесь !! И я тебе сайт давала где их заказать, там можно вин машины дать тебе все подберут и на экзисте тоже
Это единичные случаи! Тут все очень индивидуально и субъективно, сложно оценить в полной мере. Про свою скажу-что направление за неделю дают, никаких проблем вообще. Но как ингос сейчас ужался- не к добру точно, а ценник в 1.5-2 раза выше. Это как с турами сейчас. Люди через "Неву" годами летали, а тут бац- и осечка... За номера спасибо, потом нашла! Все заказала, ждем-с ☺️
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Вот и с той без проблем было, направление сразу в день обращения давали и в этот же день на ремонт можно было ехать, никаких проблем! Крупняки монстры страхового бизнеса не закроются, а вот мелочь неизвестная возможно. А в тур бизнесе, я например, про Неву даже не слышала, кто это?!))) а вот тез, корал так же монстры в туризме через них и летала, они и останутся на плаву, та же ситуация и с банками была... ЗЫ. Тем более с осени по ОСАГО выплаты увеличатся до 400 тыс поэтому она и вырастет