В Лс отписал. Андрей,спасибо..но вот в реальности оказывается сложнее. Например за...снимать накладку,хотя там ну очень просто,в моём случае сидела мёртво..сломал один хвост.
Вопрос к владельцам! Добрый день!Буквально две недели назад приобрел в диллерском центре новый автомобиль.На 3 день эксплуатации при пробеге около 350 км заметил, что после запуска двигателя и начала движения (около 5-6 секунд после начала движения вперед), как бы выразиться понятнее, в районе педали газа появляется "вибрация" с очень странным звуком похожим на "треск", который заканчивается щелчком. В дальнейшем никаких посторонних звуков не возникает. Обратился с претензией к официалам. В кратце,сказали, что все в норме и это блок абс собирает какую-то там информацию с датчиков...Проехал на тестовом авто.Есть похожий звук,но слышно его меньше.При этом отказали в проведении компьютерной диагностики. Якобы эта проблема присутствует у всех машин А4. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и есть ли реальный повод для беспокойства и дальнейших обращений к диллеру? Очень переживаю, машина не дешевая и плюс разочарование... Как так?! Это же один из лучших мировых производителей! Немецкая сборка,все дела...
так и есть.Не парься все хорошо а вообще совет меньше прислушивайся,когда что-то сломается все поймешь.
Все правильно. Даже больше скажу: после пробуксовки или торможения с применением АБС (зимой) так же идет этот тест (треск в районе педалей). А вообще, раза 3 уже это описывали. Последний раз страниц 5 назад . Почитайте тему - узнаете много чего нового и интересного .
Спасибо за оперативные ответы!)) Как мне сказала одна знакомая девушка: " Да что ты переживаешь!Музыку сделай погромче и все хорошо!Ничего не слышно!" Позиция хорошая,только вот продавал я ее машину и на вопрос одного из покупателей "Когда вы меняли ремнь ГРМ?" Ответ убил всех... Когда старый порвался!
Да как не назови, но этот факт меня очень удивил... Ездил на БМВ 320 Е 46 кузов в м пакете 2004 года, БМВ Х5 Е 53 кузов 2005 года бензиновом с объемом 4.8is. Ну не возникало таких вопросов.Хотя машины не новые!
Ты про педаль штоле?) Да у всех это..у меня их было три штук.да,фсе такие. Я тебе вообще,концептуально)
просто не заметили, давно у всех в базе(у японцев к примеру). и как и что теперь колхозить? -за рулем то девушка...
Я тоже возмущалась здесь год назад. даже и думать не могла, что такое возможно, обнаружила когда машину забирала... Ничего уже не сделаешь, забила и езжу без подсветки...
ребят, подскажите с-троник на фэйслифтах такой же ломучий как был раньше ? насколько опасно брать 2.0 (211) s-tronic, 12 года с пробегом ~ 50 тыс ?
Знатоки подскажите пожалуйста. Как сейчас обстоят дела с надежностью моторов 1,8 TFSI и мультитроников?