Скажите, а мультроников сколько моделей? Или он один, сделанный с запасом по крутящему моменту. Вопрос по другому- какой мульт устанавливается на мотор 1,8TFSI 88 Kw. Какой у него резерв по крутящему моменту
На В8 один вид multitronic. В теории держит 400 Нм ,на практике думаю более 320-350 ему не на пользу. Для мульта основное-это своевременная замена масла и нюансы в эксплуатации. Дерзайте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149680 Зависит от того,что с ним делали по гарантии.
Если не сложно расшифруйте вин WAUZZZ8K5EA147890 и заводскую комплектацию.заранее спа Если не сложно расшифруйте вин WAUZZZ8K5EA147890 и заводскую комплектацию.заранее спасибо.
на fl-ках толком ничего не приходится делать по гарантии судя по всему, пока всё надёжно и хорошо, но что будет дальше.
Дёргает ,всё равно. Ездил на FL квака 2.0 ,после мульта меня с троник напрягал,особенно 1 и 2 . Да,у авто пробег был 1.5 ккм.
Вот не пойму... У знакомого A6 AR C7 дизель, около 30 тык пробег, а s-tronic работает как часы. Как я его не мучал, все режимы перепробовал... Ни одного намека на рывок - вообще не заметны переключения... Что на 4-ках то за проблемы так же настроить...?
на драйве сколько не спрашиваю, ни у кого не дёргает, на fl естественно, на до рестайле есть проблемы
У меня на фабии пресловутая 7ми ступенчатая DSG. ни фига не дергается, ни в пробках ни на трассе. тупит разве что, пытаясь бензин экономить. типа "хозяин, а может ты случайно тапку в пол продавил,а?" возможно, робота удалось хорошо подружить не со всеми моторами.
Ребят, подскажите, плиз. Вот беру я АУДИ не в Москве, а в другом городе. Но эксплуатировать ее буду 100% времени в Москве. Какие-то есть сложности в этом плане с гарантией, обслуживанием у ОД и тому подобное? Уверен, что гарантия производителя, она ж не к определенному ОД привязана, верно? Да и Московские ОД будут рабы принять "гостя" из другого города, а так более, если он $$$ приносит.
Новую? В регионе выгоднее предложение? Вдруг в пендосском сельпо приобретает,вот тут будут проблемы) пс вообще все эти разговоры с привязкой к ОД-атавизм жуткий. Почему у людей мысли такие странные возникают?Даже не забавно,совсем. Volkswagen AG вас обслуживает,а не дилер Вася Иванов Хотя ,если авто не новый и ОД дают свою гарантию/сплёвывает/ тогда видимо привязывает.
Никто, случаем, не в курсе, что за Demо автомобили у дилеров? Они все мне рассказывали разные истории на этот счет) у кого-то для зала, у кого-то для тест-драйва, у кого-то в подмен. А как дела реально обстоят? (В их продажной программе автомобили с пометкой "Demo")
Спс. Да, машина новая. По поводу предложения - там просто особая ситуация - долг отдают новой машиной из ОД. Вот и возник вопрос с гарантией и прочим.