но меня постоянно спрашивают почему я ТО-1 делал не у того дилера которого купил машину, объяснение, что когда я посмотрел их ремзону, посмотрел на их механиков, почитал отзывы в инете, то у меня не осталось желания отдавать им машину на ТО, я решил поехать к другому дилеру, у которого лучше отзывы, не особо катят, люди смотрят с не доверием, типа мутная история какаято.
Рулевая Сломался руль, машине год. Крутится, как на волге, еле-еле и закусывает на некоторых моментах. Приехал к дилеру, поменяли часть рулевой колонки и какой-то шатровый блок от нее, точно не могу сказать. Сказали что из-за зимы, реагенты попали на него, разъели и все окислилось. Сказали такое у рейсталинга болезнь. Вот думаю правда ли это, было ли у кого?
Речь шла о том, что есть проблема. Не включай заднюю, а то некторые как Станиславский говорят- не верю) Может пару отчетов подкинуть о развалившемся заднем дифе в кватро?
От немцы. Один пишет, закусывает, я говорю в чем проблема, другие кричат -нет таких проблем. Лучше отчетом вооржутиться и самому понять в случае чего где копать.