А там есть конструктивная разница? Выкладываейте сканы с етки под свой вин-сравним Докажете обратное -извинюсь
в данном случае я теоретик, но допускаю что в FL могли защитить эту крестовину от грязи, коли есть такая проблема. Хотелось бы в это верить. А мой вин Вам ничего не даст, xufpd6dd7bxxxxxxx
Ребята, давайте оперировать фактами и документами. А то как дети малые -верю, не верю. Я давно без фактов словам не верю. Свой вин с распечаткой етки я положил. У меня до FL версия. На 99,9% уверен, чтов FL такая же конструкция
Я, как человек культурный, могу сразу перед вами извиниться, так как я реально не уверен в вопросе. Но они говорили что у FL нет такой проблемы, вы сказали что есть, и дали ссылку, я заметил что там не FL, и сказал вам об этом, более мне добавить нечего. НО в любом случае, спасибо, что подкинули не сложное решение данной проблемы. МНе как ищущему а4, скорее всего fl эта тема не безынтересна.
не спорю конечно ... -но не много от темы вот ты веришь что у меня масло вообще не берет? а у меня НЕТ хотя на новых даже берет..
У меня было до последнего времени и то и то ,в смысле в двух В8-могу сравнить. Если есть выбор ,тогда лучше заказать "Ауди саунд"(о новой) тк стоит 14 т или около того,если бу,тогда без разницы,тк можно самому сделать более качественный звук. Но! безусловно 180 Вт играет лучше :объёмнее и сочнее ,хотя на скорости при шуме дороги это не особо заметно,в тишине-заметно. Более того,у 180Вт саб=баранье дерьмо с пластиковой кОрзиной. Сама акустика так себе мид бас сделаны в польше,пищалки китайские..саб польский.