По новой понятно, 14 тыс не деньги, что б сэкономить на этом, это я давно решил. Но новая не получается, ищу б/у, но в 90 % машин, этой опции, копеечной по сути, нет (( Вот я и думаю, стоит ли за ней гнаться. Насколько сложно/дорого потом дооснастить ?
На драйве было пара отчётов.. и в нашей ветке кто-то делал. хз я раньше заказывал эту опцию,сейчас мне это не интересно,хватает 8 динамиков.....важнее подсветка салона Купи новую А3,зачем тебе А4? молодой ещё вроде,тем более в 15 обновляться до В9 будет..потеряешь. UPD для тебя в выборе автомобиля БУ имеет значение фуфельная музыка? мне вот просто интересно. у Ауди ещё Хорус есть,кстати..но не в России
А3 совсем не нравится, мало того что передняя панель вызывает физическое не домогание, так ещё и полный привод только с dsg (именно dsg, такак сухой семиступ плохая коробка). С другой стороны на рынке б/у их почти нет, а те что есть стоят как новая а4 2.0 quattro по акции. Поэтому хочу только а4, с механикой и кваттро, но в принципе уже согласен на с-троник, если FL. По поводу музыки, очень бы хотелось иметь нормальную музыку в машине. радио я не слушаю, так что мне совершенно не пофиг что и как играет. Сейчас у меня в астре 7 динамиков, но звук редчайшее говно, настолько, что когда я еду один то я слушаю буханье подвески и двигатель на верхах, а не любимую музыку...
тогда искать авто с B&О что-бы потом не колхозить усилки и т.п. играет очень достоино но любит хорошее качество записи
Если нужен хороший звук в штате, то это к BMW. Там базовая акустика на 3ке по сравнению с нашей А4 звучит намного достойнее. ИМХО.
особенно Харман хорошо звучит, слушал) Но трёху x-drive совершенно не тяну, дорогие они, хотя тоже нравятся, рассматривал вариант 320d x-drive, и коробку можно не бояться, и внешне f30 очень нравится, но дорого, и б/у ещё нечего выбрать. Так что круг замкнулся, только А4
Ну на мой слух на А4 акустика даже в базе звучит вполне гуд. Меня полностью устраивает. Даже шумку дополнительную делать нет желания для басов. Главное чтобы треки были в нормальном битрейде (минимум 320)
"дополнительная" Не надо ему про музыку говорить...музыка класс!!! ведь ещё два года будет выбирать) У меня есть знакомый,он холодильник год выбирал,нет ну месяц там можно изучать, но факин год.-.давно модели новые пошли)
Не, ну штатная есть в дверях. Крышу, пол, арки - это уже для "гурманов". Я на Focus 3 делал, задние двери когда сделал - басы ваще четкие стали, как будто буфер. Качало не плохо. А потом сделал передние - и стало овно, вместо басов - сидения стали качать , а отдирать уже было лень, особено вибропласт. Так и продал. На А4 даже лезть не буду итак все гуд. Единственное что бесят стекла в передних дверях - шуршат на кочках, когда закрыты. Да и вообще они как то на соплях держатся. Если их отпустить и открыть и закрыть дверь - аж дребезг. На том же вонючем форде было цивильнее.
пенка Под капотом чёй то есть,это факт ПС Она без шумки-это бюджетный автомобиль..ты только за премиум не говори... На тебе две пенки) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9342202&postcount=16 Хм,не замечал может силикон в резинки залить,именно в направляющие резинки Меня по шуму раздражают передние арки,видимо и задние тоже самое,но там я не бываю) Они просто голые..Я ,как бывалый аудиовод могу ответственно заявить ,что на В8 дорестайлинг арки были тише ,видимо из-за того что защита была из войлока,на FL начали делать пластик . Вот такой антисекс,хотя они немного защитили крыло от пескоструя.
даже пенки нет????? Хрена немцы молодцы "Премиум" блин.... Надо у кореша бумер новый треху разобрать. Хотя там тоже не премиум ваще
На скорости ок. Но в вольво лучше. Там ваще тишина. Только стекла специально ставят такие, которые пропускают шум в целях безопасности, а то ваще слышно гудков не было бы. Из за этого слышно отбойник, когда рядом проезжаешь по трассе.