На задней панели над багажником саб будет, его трудно не увидеть и слева в самом багажнике отсек, открываешь, а там усилок бронзовый))
кстати шумка есть почти везде, и в арках войлок, я ещё все арки сам двумя слоями проклеил, тишина. А за фотку усилка - спасибо, пригодится
по-моему у людей просто очень завышенные ожидания. и считают,что за 1,1-1,3 в машине должно быть все,что только возможно и всё равно найдутся недовольные)
Он слишком далек, у меня расход за 15 литров. Я ожидал ну хотя бы 12-13 а вот что пишут производители: Расход топлива в городском цикле, л/100 км: 8,5 8,5 и 15 с лишним - это почти в 2 раза) вот и думайте... я еще не сильно давлю, тк обкатка не кончилась.
Start-stop постоянно используете? В пробках не стоите? Светофоры красные не собираете? Тем более еще обкатка идет (посмотрите манул - по-моему там четко описано, что в период обкатки расход жидкостей будет увеличен). Вы поймите, городской цикл используется в идеальном своем понимании. Я как-то утром в воскресенье проехал весь центр Москвы со средним расходом в 7,5 литров. Тоже город ведь был .
Про расход раньше тоже грешил, но на самом деле очень даже все реально. когда бензина оставалась км на 50 по компу, а моя постоянная заправка была далеко и ехать надо было км 30 по каду..я вот тогда доташнил не быстрыми разгонами и ездой до 6,5 литров на 100 км( при чем скорость была в районе 120-130 км/ч).
мой расход по компу по городу около 10-11 л но он не соответствует реальности так что на комп можете не рассчитывать а только ориентироваться
Старт-стоп выключаю сразу, бесит жутко, особенно в пробках это маразм, он был для светофоров придуман, насколько мне известно. А касательно пробок- естественно стою, я же не черная волга))) раз расход выше, то значит жизнь покажет в скором времени на сколько)
На мой вкус стандартная музыка в а4 звучит приятнее чем стандартная в трешке, вообще, я на удивление доволен звуком стандартного мафона в ауди.
Два года катаюсь и всё не пойму никак, у нас на 12г+ средний расход на сотню за какой период показывает?.. за день, за цикл поездки .... ни разу не сбрасывал, вот ни разочка ... а он всё скачет от 6,5 до не помню 14-15л/100км.