Всем привет! Помогите кто может, ОЧЕНЬ срочно на время нужны документы в бумажном виде по эксплуатации А4/В8 1.8 tfsi 2011 года. Верну в целости и сохранности. Мой адрес sn8484@mail.ru С меня презент)))
b Они и не только в этом режиме есть... Поставь D и ручник, нажимай и отпускай тормоз, положив руку на переключатель передач...
в D щелчков нет, т.к. в D по факту блокиратор не должен срабатывать. Если на ручник поставить... то помоему тоже нет
Короче говоря, разобрал всё по инструкции, достал приборку - сверчок именно там. Похоже что в ней самой. Причем снимаю её, сверчка нет, стучу непосредственно по приборке - сверчка нет!!! Ставлю на место, креплю - дребезжит блин. Проложил всё везде, дребезжит! Полагаю, что в самой приборке что-то резонирует. Разбирать не стал. У кого нибудь такое было? Обидно, пол дня проковырялся, а сверчок все равно победил меня...
Сам столкнулся с дребезжанием в районе приборки особенно дребезжало на неровностях, после постукивания, прижимания накладки вокруг приборки была найдена проблема. В моем случае дребезжала накладка, которая вокруг приборки нижняя часть, по звуку казалось, что сама приборка. Обратился к дилеру они вроде как устранили проблему пока дребезжание не проявилось.
Нажимал на нёё, не она. Такое ощущение, что моторчик внутри приборки. Когда снятую приборку снова подключаешь, моторчик скручивается, звук по характеру чем-то похож на тот, который дребезжит.
Кто-нибудь включал опцию опускания зеркала при включении задней передачи ? Такое ощущение, что немного лишнего опускается и не всегда возвращает в исходное положение (тоже лишнего поднимает). Когда катался на а6, там с завода эта опция включена, так там зеркало опускалось не так низко и всегда возвращалось в исходное положение. Вот и хотелось бы узнать, это у меня так горе мастер накодил или если не с завода эта фишка стоит, то это нормально ?